PUBG x CTL 大都會盃 6 月開始報名!

PUBG x CTL 大都會盃 6 月開始報名!
每逢暑假大都會網路電競館就會舉辦民間賽事-大都會盃,主辦單位《大都會網咖》深刻體會「人人想當電競選手,卻苦無伸展舞台」的窘境,今年集結 PUBG 官方以及各方合作夥伴的力量,擴大辦理《2019 PUBG x CTL 大都會盃》,參賽選手不但有機會透過專業直播大展身手,本賽事冠、亞軍隊伍更能前進 2019 台港澳區官方聯賽 (PUBG Master League, 簡稱 PML) 與眾多職業好手一拼高下,開啟屬於自己的電競之路。

《PUBG x CTL 大都會盃》為 2019 民間企業中第一個正式取得官方授權的全省電競賽事,除了冠、亞軍能直接參加 PML Phase3 資格賽之外,此賽事也與「YAHOO!電競」及「King Kong金剛直播」兩大電競平台合作,到時候將為賽事做最完整、最詳盡的直播及報導,主辦單位更邀請線上最夯的主播及賽評至現場與大家一起熱血,生存者們千萬不要錯過前進 PML 的大好機會!

《PUBGxCTL 大都會盃》於 6 月 1 日正式開放報名,只要年滿 15 歲的的民間好手歡迎組隊報名。