PML Phase 2 例行賽 W1D3 戰報

PML Phase 2 例行賽 W1D3 戰報

學生隊伍表現優異,Youth 一日雙雞吃積分大補丸

奇摩電競/閃電 2019/05/26


PML ( PUBG MASTER LEAGUE ) 26 日進入例行賽第一周第三天的賽程,B 組與 C 組的 16 支隊伍正面對決!在今天的比賽中,兩支來自學校的電競代表隊都有著良好的表現:台中市青年高中的青年勇士吃下了第一場與第三場的雞,讓他們的積分有了非常大的成長;樹德科大的樹德雄鷹也靠著他們的團隊配合,在第二場成功吃雞,表現可說非常的優秀!
 

PML Phase2 例行賽第一周第三天出賽隊伍

 

以下為 Phase 2 例行賽第一周 Day 3 戰報!

本日來自台中市青年高中的青年勇士隊無疑成為了最大贏家。在第一場的最後 Peter Pan 靠著精準的手榴彈一舉擊殺了閃電狼兩名成員,奠定勝基;第三場 youngboy 在最後的殘局中冷靜的判斷局勢,擊殺掉 M5 最後一名成員,讓隊伍成功收下第二場吃雞,靠著他們活躍的表現,Youth 在本日一舉將分數衝上 66 分,來到第四名的位置;GEX 今天雖然才剛收下他們的第一場吃雞,但靠著大量的擊殺分數讓他們從昨 (25) 日的 24 分一舉衝到了 72 分,踢下 ahq,來到了積分榜第一的位置。

 

PML Phase 2 例行賽第一周 Day3 積分榜

 

PML Phase 2 例行賽第一周 Day3 吃雞隊伍

  • Match1(Miramar):Youth
  • Match2(Erangel):Shu Te Rong
  • Match3(Erangel):Youth
  • Match4(Erangel):GEX
 

PML Phase2 例行賽第一周 Day3 擊殺排行榜


本日賽程結束後,前段班與中後段班隊伍的分數拉開了不小的差距,在未來幾周的賽程中,中後段班的隊伍是否會出現如同 GEX 今天一樣一舉進帳大量的分數來改變排名;前段班的隊伍們是否能維持他們領先的位置?就請各位千萬不要錯過最精采的《絕地求生》2019 台港澳區官方聯賽 PML啦!
 

官方頻道

合作頻道