《絕地求生》PUBG 經典賽 - MET 亞洲系列賽

《絕地求生》PUBG 經典賽 - MET 亞洲系列賽

PUBG 電競賽事最頂級的競爭戰隊即將再次於【PUBG經典系列賽】齊聚一堂!粉絲們千萬不要錯過今年度最後一輪的國際經典賽, MET 亞洲系列賽 ( MET Asia Series )! 來自 PCL, PKL, PJS, PML 與東南亞聯賽的豪強將於泰國曼谷集結,從 7 月 26 日起開始角逐 MET 冠軍獎盃與 30 萬美元的總獎金池!
 
一如【PUBG 經典系列賽】傳統,MET亞洲系列賽的冠軍戰隊將為該賽區獲得額外參與即將於今年壓軸登場的 PUBG 世界冠軍賽名額。四月的 Faceit 全球高峰賽落幕時,韓國、北美與歐洲賽區已經獲得了額外席次!當 PUBG 全球官方聯賽 Phase 2 結束後,西方的戰隊將參與 GLL Grand Slam、而亞洲的頂尖選手們則是前往 MET 亞洲系列賽尋求光榮!
 

在踏入國際舞台之前,欲獲得 MET 亞洲系列賽參賽資格的戰隊得先在各自賽區的 Phase 2 賽事取得優異的成績,本賽事將囊擴 PCL 賽事前 5 名、PKL 前 4 名、東南亞聯賽 3 名、台港澳與日本賽區的 PML 及 PJS 賽事則是 2 名戰隊。
 
如果您在 7 月 26 至 28 日身在泰國曼谷,記得前往 MET 賽事官方網站索取免費的門票!齊聚於曼谷國際貿易展覽中心(BITEC),亞洲最頂尖的戰隊的激烈大逃殺賽事即將於東南亞的核心吹響號角!