FGS 世界高峰賽首日戰報

FGS 世界高峰賽首日戰報
《絕地求生》2019 第一個國際賽事 FGS ( PUBG Classic Series : FACEIT GLOBAL SUMMIT, 簡稱 FGS ) 4 月 16 日展開第一天的賽事,代表台港澳參賽的 ahq e-Sports Club 與 MP5 首日同時出賽。
 
以下為 4/16 (二) 於倫敦進行的【FACEIT 全球高峰賽】 - 小組賽 Day1 (A 組 vs B 組) 戰報
 
FGS 首日小組賽戰績表

經過首日六回合賽事後,目前在小組賽的積分領先者為北美賽區 (NA) 的 Shoot To Kill (STK) 戰隊!除了吃兩場雞之外,在擊殺數更是來到驚人的 50 擊殺數領先群雄,展現北美賽區的高端槍法。
 
首日吃雞的隊伍分別為:
Match 1 (Miramar): Team Liquid (Jembty / ibiza / jeemzz / Sambty)
Match 2 (Miramar): Four Angry Men (Forever / GodV / ZGG01 / Cpt)
Match 3 (Miramar): Shoot To Kill (Adam / Uncivil / PurdyKurty / aLow)
Match 4 (Erangel): Shoot To Kill (Adam / Uncivil / PurdyKurty / aLow)
Match 5 (Erangel): Afreeca Freecs Fatal (Lambu / Style / NN / Shadow)
Match 6 (Erangel): Four Angry Men (Forever / GodV / ZGG01 / Cpt)
 
ahq_SR表現穩定,在第二、三場比賽為ahq爭取到第二名佳績。
 
台港澳兩支代表隊在首日各有表現,ahq 以及 MP5 都搶下第二名並接受媒體專訪;台港澳區霸主 ahq 在第 2 場與第 3 場皆拿下第二名成績,可惜在擊殺數表現不如預期,未能在首日擠入積分排行榜前八名位置,所幸第二日小組賽為 B 組以及 C 組出賽,有一天的時間可以進行完整的休息以及討論,相信經過沉澱,可在最後一日的小組賽拿出最佳表現。
 
來自PML的殺人王 MP5_Leo,用精彩表現向各隊自我介紹。

在 PML 帶給大家驚奇的 MP5,前三場沙漠表現並不理想,但在中場休息更換地圖後,立刻拿下第二名,並奪下10殺,也因為這場的好表現,讓總積分在首日結束後位列第七名,其中隊上的殺人王 Leo 頻頻打出精彩表現,不僅迅速圈粉台港澳觀眾,更是引起國外主播討論,第二日接連出賽的 MP5 準備打鐵趁熱,展現他們以快打快的風格。
 
FGS首日積分排行榜,小組賽結束後前八名隊伍將晉級總決賽。

緊接著 4 月 17 日 (二) 進行的小組賽 Day2 ( B組 vs C組 ) 將於台灣時間 19:15 開始,請台港澳的生存者們繼續鎖定 FGS 賽事,為 ahq 以及 MP5 加油打氣!

FGS 轉播 (Host 英文主台) 
4/16 - 21 每日 19:00
https://www.twitch.tv/playbattlegroundstw
加加屋 sofa talk 輕鬆聊比賽
https://www.twitch.tv/whatca_channel
 
【PUBG經典系列賽:FACEIT 全球高峰賽】
英文官方網站
https://www.faceitglobalsummit.com/