PML 2020 SUMMER 賽事公告 - 資格賽決賽名單公布

PML 2020 SUMMER 賽事公告 - 資格賽決賽名單公布
各位生存者們,大家好,

感謝台港澳各路好手的踴躍報名!
目前 PML 2020 SUMMER 資格賽初賽已於 7 月 10 日 (五) 結束。
以下為本次夏季資格賽決賽的最終名單:

以下為春季資格賽初賽階段的成績結算:

A組:

B組:

C組:

D組:

恭喜以上四組的前三名晉級至本次資格賽決賽,今晚他們將與夏季資格賽決賽保留名額的三支頂尖隊伍,進行為期兩天共 12 場的決鬥。

是誰將成為最後的贏家,取得進入本次 PML 2020 SUMMER 例行賽的門票呢?

預祝 各位生存者們賽事順利!
 

賽事懲處

本次資格賽 B 組中,隊伍 Never Let Go 成員 NLG_XiAnG (曹O翔) ,遭舉報使用非法程式,查證屬實。

以下為賽事懲處:
  1. 該隊在第一時間遭賽事單位禁止,不得參與後續賽事,以維持賽事公平性。
  2. NLG_XiAnG (曹O翔) 選手,不得參與 PUBG 官方或第三方賽事 (包含訓練賽等),至 2021/12/31 止。
感謝選手們的積極舉報,請選手們繼續與我們一同為更乾淨的賽事環境共出一份心力!


PUBG 台港澳電競團隊敬上