PCS 亞洲慈善賽 Day 2 戰報

PCS 亞洲慈善賽 Day 2 戰報

TianBa 精準手雷,讓 CRS 吃雞夢碎。

 

PCS 亞洲慈善賽 Day 2,TianBa 發威突破百分!

PCS 亞洲慈善賽首週結束,TianBa 突破百分暫居第一

PUBG 2020 年首次國際賽事首週賽事結束,PML 台港澳賽區所屬的亞洲賽區目前暫居第一的是來自中國 PCL 賽區的 TianBa Gaming ,分數甚至突破百分達到 134 分!而首日暫居第一的 PML 隊伍 Team Curson 則以 98 分暫居第二,2019 PGC 世界冠軍隊伍 Gen.G 則以 76 分暫居第三。亞洲賽區賽事精彩可期,第二週的賽事請粉絲們不要錯過了!
 

TianBa 一日兩雞,單日進帳 79 分!

Match 6: GEX 在本日首場即遭遇亂流,遊戲時間八分鐘時在山脈區遭遇 RBG 的 4V4 團戰不幸落敗敬陪末座。而暫時領先的 CRS 則在取得圈內房區優勢的情況下進行遠距離收費,不過斬獲不多。在最後與 TianBa 決賽圈的 4V4 團戰中不幸落敗獲得第二名與四分擊殺分數。

Match 7: GEX 再度於進圈時遭遇亂流,被困在倉庫內遭遇到近點的 4AM 與遠點的 CRS 同步點擊,最後在與 4AM 交手後落敗再度敬陪末座。而 CRS 則在第五圈進圈時強行撞點到前世界冠軍 Gen.G 的房區進行 4V4 團戰,最後因地形不佳相繼倒下未進帳分數。最後決賽圈則是由 QDR 與 LS 進行爭奪,但 LS 在被強壓在廁所的情況下,遭到 QDR 已佈開的槍線分別點擊落敗,QDR 吃雞並獲得 6 擊殺分數。

Match 8: 開場 GEX_ChiaWei1031 因搶車失敗遭到 ENT_Under 帶著槍驅車趕到擊殺,而 GEX 後續再度遭遇 4AM,在人數劣勢的情況下不敵 4AM 滿編優勢三度敬陪末座,僅斬獲 1 分擊殺分數。本場在圈縮南島的情況下,各隊亦在南島優勢點位"防空洞"各自佔領互別苗頭,CRS 在後進的情況下強攻其中一座防空洞的占領者 EM 並無損取勝!最後決賽圈則是再度由 TianBa,Gen.G 與 CRS 三隊競爭,Gen.G 在 CRS 隊員們槍法的發揮下遭到各點擊破獲得 #3,而 Tian_M200 的神準高拋手雷隨即而來炸倒兩位 CRS 成員,由 TianBa 二度吃雞!

Match 9: 地圖來到沙漠,CRS 因圈運不佳於轉點途中陸續損將,最後一位 CRS_PH111 則在 4AM_We1less 仔細查點後遭到擊殺僅得 #15。而 GEX 在已經在城內的情況下,由 YanLi 發揮陸續擊殺各隊進城的少數成員,並且在 4AM 再度攻堅的情況下成功扛壓,以 3V4 的情況無損團滅 4AM!而後續城內的混戰 GEX 因移動較慢未取得先機最終獲得 #4 與 8 擊殺分數。最終在沙漠倉庫決戰的 Gen.G 與 LYG 由佔據二樓點位的 LYG 取勝。

Match 10: GEX 在準備進圈時遭遇到 LYG 的撞點,雖然 Leo 率先擊倒敵人但後續的 1V1 都陸續落敗,最後脫逃的 MaoYe56 則遭到本日大魔王 TianBa 擊殺獲得 #8。而本場決賽圈可謂是經典,CRS 與 TianBa 本日第三度於決賽圈交手,由 CRS 狙擊手 dA 首先放倒一位但無法成功收頭使敵方救起,最終雙方近點交戰首先由 CRS_SomeTh1nG 與 Tian_LinShuNN 各自放倒一名,而後方的 CRS_dA 則以手雷炸倒 Tian_LuRenA,Tian_LinShuNN 雖然隨即跳出來擊倒 CRS_PH111,但 CRS 隊長 MartianChun 則已驚人單兵發揮連續擊倒最後兩名成員,成功上訴獲得吃雞!
 

CRS 在連續兩次於決賽圈輸給 TianBa 後,成功於 Match 10 上訴吃雞!

 
PCS 亞洲慈善賽 Day 2 Match Winners
  • Match 6 (Erangel) – TianBa Gaming
  • Match 7 (Erangel) – Team Quadro
  • Match 8 (Erangel) – TianBa Gaming
  • Match 9 (Miramar) – LYG Gaming
  • Match 10 (Miramar) – Team Curson
 

PCS 亞洲慈善賽首週結束,尚有 10 場賽事等待著進行。目前 CRS 暫居第二,而 GEX 成績不盡理想,請台港澳賽區的粉絲一起幫兩隊代表隊加油,5/22 (五) 晚上六點,我們線上見!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
PCS Charity Showdown ASIA (PCS 亞洲慈善賽)
轉播時間:5/22 (五) 18:00
轉播頻道:http://bit.ly/PMLTwitch
     http://bit.ly/YouTubePUBGTW
主播賽評:阿森 AsSenKMoMo
 
請生存者們不要錯過直播,一起幫台港澳的隊伍加油!
 
#PCS亞洲慈善賽 #PCSCharityShowdown
#CRS #GEX #電競正能量