PCS 亞洲慈善賽 Day 1 戰報

PCS 亞洲慈善賽 Day 1 戰報

開賽前各隊選手錄製影片向期待已久的粉絲們致意。

 

PCS 亞洲慈善賽 Day 1,CRS 一日兩雞表現極佳!

台港中日韓頂尖對決,新地圖首次啟用

PCS 亞洲慈善賽於 5/15 正式開打!集結了亞洲四大賽區頂尖的 16 支隊伍,於線上一較高下,證明誰才是亞洲最強賽區!
首日地圖順序為 Erangel→Erangel→Erangel→Miramar→Miramar,值得一提的是地圖 Erangel ,為 2020 賽季首度啟用新版 Erangel 的國際賽事,因此除了考驗各隊對於新地圖的地形理解外,對於其他隊伍的情蒐也是至關重要。
 

CRS 單日兩雞暫居首日第一

Match 1: 中 CRS 雖前期圈運不佳,不過憑藉著 PH111 一人的犧牲為了其他三位隊友搶到極佳的位置,之後與 PGC19 冠軍 Gen.G 的 3v2 對戰中一員未損取得勝利,並收割剩餘人頭後取得首場吃雞!

Match 2: 決賽圈則縮在了靶場附近,許多隊伍在靶場中進行了一波又一波的精彩會戰,CRS 亦成功挺進至第三名,最終由取得地型與人數優勢的 OGN ENTUS 奪下吃雞!

Match 3: GEX 在 Y 城內遭遇到天霸隊伍的強攻,在 T1ianTian 的天秀操作被一打三僅以 #12 坐收,而 CRS 則在 LS 與 QDR 兩隊爭得你死我活之際,dA 以一顆高拋手雷成功瓦解 QDR,並在最後以三人小組搭配成功殲滅 LS 取得吃雞!

Match 4: 開場即出現了兩隊同跳一點多人混戰的狀況!iFTY 與 SST 在開場同樣落地在教堂的情況下,由速度較快的 iFTY 在遊戲時間 1:30 即團滅了對方!而決賽圈最後則是縮在了山坡上,CRS 再度挺進至第三名,最後因地勢不佳遭到 EM 與 Gen.G 的夾殺,並在 EM 有人數的情況下,Pio 選擇被毒圈電倒由 EM 取得吃雞。

Match 5: GEX 在前期不斷遭遇槍線的情況下,在第五圈僅剩 YanLi 一人無力回天,最後以 #12 坐收。本場決賽圈則是由 PCL 三支頂尖戰隊內戰,在 LS 與 Tian 交戰之際,LYG 已佈開陣線等待收割,在兩隊分出勝負之際,LYG 隨即快速突入收掉僅存的 Tian_M200 取得本日最後一場吃雞。
 
 

CRS 一日兩雞,不容小覷!

 
PCS 亞洲慈善賽 Day 1 Match Winners
  • Match 1 (Erangel) – Team Curson
  • Match 2 (Erangel) – OGN Entus
  • Match 3 (Erangel) – Team Curson
  • Match 4 (Miramar) – ELEMENT MYSTIC
  • Match 5 (Miramar) – LYG Gaming
 

PCS 亞洲慈善賽首日結束,尚有 15 場賽事等帶著進行。目前 CRS 暫居第一,而 GEX 成績不盡理想,請台港澳賽區的粉絲一起幫兩隊代表隊加油,5/17 (日) 晚上六點,我們線上見!
━━━━━━━━━━
PCS Charity Showdown ASIA (PCS 亞洲慈善賽)
轉播時間:5/17 (日) 18:00
轉播頻道:http://bit.ly/PMLTwitch
     http://bit.ly/YouTubePUBGTW
主播賽評:鸚鵡羅 PaulWangKrapy
 
請生存者們不要錯過直播,一起幫台港澳的隊伍加油!
 
#PCS亞洲慈善賽 #PCSCharityShowdown
#CRS #GEX #電競正能量