PUBG 奇蹟星周末賽

PUBG 奇蹟星周末賽
 
各位生存者,大家好!
 
PML 第一個賽季已經於 2 月份結束。在迎接 PGS 柏林賽開打之前,PML 很榮幸受到 CN 賽區邀請出席由當地合作夥伴 VSPN 主辦的【PUBG 奇蹟星周末賽】,本次交流賽將由 PML 戰隊與來自 PCL 的戰隊來一場頂尖的對決!
 
【PUBG 奇蹟星週末賽】係由 VSPN 主辦、天霸電子競技俱樂部協辦的交流賽事,目前已進行到活動第二週,本週邀請 PML 八支隊伍,與 PCL 頂尖戰隊一較高下,獲得週冠軍的隊伍將贏得兩萬五千人民幣的高額獎金!
 
本次賽事將於 3 月 6 日 (五) 至 3 月 8 日 (日) 每晚 17:00 開始,想欣賞賽事的粉絲,除了透過官方頻道 (鬥魚、虎牙直播、企鵝電競以及快手直播) 之外,PML 團隊也特別邀請備受粉絲喜愛的 PML 主播賽評:PaulKMoMo 以及 Nia 一起欣賞本賽事,台港澳的粉絲們可以與他們做最近距離的聊天互動,一睹台港澳隊伍的風采!
 
  • 賽事名稱:PUBG奇蹟星週末賽
  • 賽事時程與頻道
  • PML 參賽隊伍 (PML 2020 邀請賽前八名隊伍)
    1. Global Esports Xsset (GEX) – PGS: Berlin 資格隊伍
    2. Team Curson (CRS) – PGS: Berlin 資格隊伍
    3. Global Esports Xsset Ace (GEXA)
    4. Team SADES (SDS)
    5. ahq eSports Club (AHQ)
    6. MP5 (MP5)
    7. HK9 (HK9)
    8. AppleCat (ACT) – 替補 #5 Nursing Home。