澳洲火災援助基金行動啟動!

澳洲火災援助基金行動啟動!

生存者們,大家好!

相信許多人都知道,澳大利亞自 9 月開始不斷地遭受大火的嚴重災情。儘管新南威爾士州消防局已宣布火勢已控制,這個災難對於澳洲人民與野生動植物的影響仍是非常巨大。據估計,在這次的災難中總共 33 人與 10億隻野生動物喪生,生計受影響的人則是不計其數。
 
雖然火勢撲滅值得高興,但是它已造成了巨大的損害。PUBG Corporation 將透過售出「澳洲火災援助基金 – 平底鍋」的方式來協助籌集資金;使用社群藝術家 Shitty Watercolour 的原創藝術為特色以 2.99 美金出售,銷售利潤的 100% 投入慈善行動。
 

「澳洲火災援助基金 – 平底鍋」將於 PC 與家機版本上發售。
  • PC:2020/2/19 ~ 3/18
  • 家用主機:2020/2/27 ~ 3/26 (300 G-Coin)
銷售結束後,我們將會一次性地將募集的資金捐給選定的慈善機構。
 
感謝所有購買平底鍋生存者的慷慨付出;然而,在購買平底鍋之外,我們更鼓勵您進行其他救災相關行動,如直接捐款給相關慈善機構或是任何其他實質行動。澳洲的人民與環境在經歷了如此浩劫後,需要一段時間來重建他們的家園,我們很榮幸能以某種方式提供任何幫助,並感謝善良的 PUBG 粉絲無私貢獻。
 
感謝,
PUBG 營運團隊