PML 2020 Invitational 加賽公告

PML 2020 Invitational 加賽公告
各位生存者們,大家好,這裡是PUBG 台港澳電競團隊。
 
因受疫情影響,日前我們宣布了 PGS 柏林賽的延賽公告以及 PGS 柏林賽 – 亞太區資格賽的取消,相信有許多 PUBG Esports 的粉絲們感到失望。不過在此我們也要向大家公布一個好消息:PUBG Master League 2020 Invitational 將於 2/21~2/23 加賽一週!
 
台港澳電競團隊在蒐集多方意見以及評估可行性後,認為將亞太區資格賽取消後所減少之場次增加回 PML 本地賽事,除了讓台港澳隊伍可以有更充分的時間與場次應對 PGS 柏林賽資格的更動外,亦可以繼續為台港澳的粉絲們帶來精采刺激的比賽。
另外,台港澳電競團隊也因應賽事的加長,將各參賽戰隊的補助金額從每隊 5 萬元新台幣提高到 8 萬元新台幣,期盼能帶給台港澳的隊伍更多的資源與能量。
 
請各位生存者們不要錯過 PML 2020 邀請賽第二週,本週五至週日晚上七點準時鎖定官方指定轉播頻道,為自己喜愛的隊伍與選手們加油!

PUBG 台港澳電競團隊 敬上