PGS 柏林賽全球公告

PGS 柏林賽全球公告
PUBG Corp. 持續關注全球冠狀病毒 (coronavirus / 武漢肺炎) 疫情,近期世界衛生組織 (WHO) 已宣布進入國際公共衛生緊急事件。

PUBG Esports 以維護選手、員工以及粉絲的健康與安全為首要考量,經過團隊謹慎評估,預計四月份舉行的 PGS 全球系列賽 - 柏林賽宣布延期。而各賽區資格賽時程將依據各區情況調整。儘管如此,PUBG 對於 2020 年舉辦四場 PUBG 全球電競賽事的想法仍然沒有變動,我們正在思考任何可行的替代方案。

而隸屬於 PGS 全球系列賽系統下的亞太賽區,鑒於【台港澳】以及【東南亞】等區域亦受到疫情影響,為維護雙方選手的健康以及環境衛生,我們遺憾地宣布取消 PGS 柏林賽 - 亞太區資格賽 (APQ)。
 

原亞太賽區的 6 席 PGS 柏林賽參賽資格,亦因全球賽事調整而重新分配。

台港澳聯賽 PML 的前兩名隊伍將直接獲得 PGS 參賽席次。PTS (泰國)、PVS (越南) 以及 PSS (印/菲/新/馬) 等三個地區賽事的獲勝隊伍將分配一席 PGS 參賽資格。而最後一席參賽資格將透過東南亞線上資格賽 (SEA online-tournament),由來自 PTS (前六名隊伍)、PVS (前六名隊伍) 以及 PSS (前四名隊伍) 等共 16 支隊伍爭取進入 PGS 的最後機會。

盼全體選手與粉絲諒解本次 PGS 延賽以及取消亞太區資格賽的決定,PUBG Esports 將持續關注世界疫情,一旦我們有了最新的消息,將第一時間公告最新訊息。
 

台港澳電競團隊於此感謝粉絲支持,請 PML 選手以及粉絲們務必注意自身健康安全,PML 官方聯賽與您一同渡過這個艱難的時刻,為站在第一線的防疫人員致上最高敬意。
 
PUBG 台港澳電競團隊 敬上