PML 2020 Invitational 焦點隊伍

PML 2020 Invitational 焦點隊伍


PML 2020 Invitational,衝出極限,"戰"放奇蹟。

來自台港澳的各路好手所組成的四人戰隊,再次聚首於 Sanhok、Miramar 和 Erangel 一較高下。我們為你帶來幾支戰力與名聲響亮的隊伍簡介。讓我們一起來看看這幾支知名戰隊及其選手陣容,你會發現 PML 2020 Invitational 的絕地戰場有多精彩。
 

ahq eSports Club

一直是台港澳 PUBG 電競賽事領頭羊的常勝軍 AHQ,在 2020 新賽季進行了大換血。原冠軍教練 AfteR 與陣中大將 SR 前往中國賽區發展,而頭號攻擊手 Milk 則宣布休息一個賽季。新的賽季在新生代槍男 Shiou 與 ZhenNan 加入後,與學長們 Cc, CY, YanLi 間的磨合備受粉絲們的關注。


Global Esports Xsset

首次出戰世界賽 PGC 2019 即成功闖入總決賽的 GEX,於前幾日宣布陣中大將 Sophiya666 離隊,繼而引進前 ULevelUp 選手 MaoYe56 (茂野,其在 PML 2019 Phase 1 後即被挖腳去中國賽區發展,在新的一年宣告回歸 PML)。GEX 在教練 M4 以及隊長 ChiaWei1031 的帶領下,本賽季仍是熱門的冠軍隊伍候選。

 
Global Esports Xsset Ace

首次現身的 GEXA,承接了原本 BigDealMen (BDM) 的例賽資格,陣中成員可是各個大有來頭!由前 AVA、OW 選手 RapidBuBu 出任教練,帶領槍男群 Life (Longlife)、lokslokkk、McCrit、BuYoHoo、YT 年輕小將 PeterPan 與前 BDM 隊長 BuYoLan,可謂 2020 新賽季中最有話題的新星隊伍!

 
HK9

是的!HK9 回來了!於 2018 EMF 香港世界邀請賽中登場的 HK9 重回 PUBG 戰場!本賽季他們承接 1NE Esports 的例賽資格,由原隊長 YRSelect 集結原 GEX 選手 mixlol、原 GRX 選手 SiuFatBB 與 Sing、原 ACT 選手 Simba、以及原 1NE 隊友 SeaNee 等香港知名好手,本賽季重新出發,打出香港選手的堅持與韌性!

 
MP5

PML 老牌戰隊 MP5 本季也進行了一波換血!兩位前冠軍選手 K3、ANiNi 皆已宣告退役,由老兵 TreadStone、Fong 與 Western 帶領 GengYe、NemoKao 繼續拚戰,令人訝異的是人氣選手 PigDzZ,本賽季離開青年高中單飛加入 MP5。集結老中青三代的 MP5 希望重拾 2019 第一季的榮光,再次代表 PML 賽區挑戰世界賽。

 
Team SADES

Team SADES 於 2020 年 1 月宣布簽下 Phase 3 冠軍隊伍 M1 (ZADAK),新一代狼群將以 Zack、UKL、KJAY 以及 Yuri 四位新科冠軍搭配元老槍男 ARB1TER,他們誓言在教練 Nitor、領隊 JaeCarry 的帶領下,繼續宰制 PML 賽區!今年開始擺脫年齡限制條件的 Team SADES,將以代表 PML 賽區出戰世界賽為唯一目標,讓世界看看”台灣狼”的能耐!

PML 2020 Invitational 將在 2 月 7 日晚上 19:00 整開打,台港澳隊伍究竟有哪幾支隊伍能突圍而出,讓我們拭目以待。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

PML 2020 邀請賽:
2 月 7 日至 2 月 16 日,每週五、六、日 19:00 線上直播。
 
PML 2020 邀請賽指定轉播頻道:
官方頻道
Twitch - http://bit.ly/PMLTwitch
YouTube - http://bit.ly/PMLYOUTUBE

合作頻道
金剛直播 King Kong - http://bit.ly/PMLKINGKONG