《絕地求生》PUBG經典賽 - FACEIT 全球高峰賽

《絕地求生》PUBG經典賽 - FACEIT 全球高峰賽

各位生存者們,大家好!

今天 PUBG Esports 團隊想要和各位分享 2019 年的雄心壯志!在今年,除了 各大賽區的職業賽事之外,我們更推出 PUBG經典賽 (PUBG Classics) 系列,頂尖 的PUBG電競戰隊將在挑戰PUBG全球錦標賽的過程中獲得額外的榮耀與財富 。

從 4 月份的 FACEIT 全球高峰賽 (FACEIT Global Summit) 開始,PUBG經典賽系列 會在 PUBG 2019 Esports 的前兩階段,將來自世界各地職業聯賽的頂尖隊伍齊 聚一堂於世界各大城市,舉辦精彩的大型賽事。在這樣的盛大賽事中,我們將 會製作活動專屬的遊戲內物品共同慶祝 PUBG 經典賽,其中 25 %的銷售利潤 將會回饋給參與的職業戰隊 。


各大賽區的第一階段結束之後,第一屆的PUBG經典賽 – PUBG 全球高峰賽將 凝聚24支頂尖隊伍,包括北美、歐洲、中國與韓國的4 支隊伍,東南亞的 3 支 隊伍,台港澳的 2 支隊伍與日本、大洋洲及拉丁美洲的 1 支隊伍,於倫敦展開 為角逐 40 萬美金獎金池與全球錦標賽外卡資格的激烈對抗。

FACEIT全球高峰賽參賽名額如下:

FACEIT 全球高峰賽戰隊名額

在 PUBG 經典賽事 - FACEIT 全球高峰賽中,選手的耐久力與個人技術、戰隊 默契同等重要。24支戰隊平均分配至三個8隊小組,並於進行為期3天的小組循 環賽。在小組賽的前 8 名將獲得進入決賽階段的資格,而剩餘的16支戰隊則進 入淘汰賽環節,為了晉級決賽展開激烈生死戰,淘汰賽積分前 8 名的隊伍將得 以晉級。最終決賽階段的 2 天賽事,16支千錘百鍊的戰隊將在這最後的 12 場 比賽中毫無保留地拿出壓箱寶角逐第一次PUBG經典賽冠軍 – 獲得冠軍的戰隊 至少經歷 24 場鑿戰。

例行賽將由24支隊伍循環隊戰,最後16名進行淘汰賽。

冠軍將在2天緊湊的12場比賽中誕生!

在今年稍晚第二階段的地區聯賽塵埃落定後,來自北美、歐洲、大洋洲與拉丁 美洲的戰隊將再次參與歐洲 PUBG 經典賽事,而來自中國、韓國、東南亞、台 港澳與日本的戰隊則會參加即將公布的亞洲 PUBG 經典賽事。


在 FACEIT 全球高峰賽中表現最好的前三名賽區將獲得前往 PUBG 全球錦標賽 的額外門票。其後的 PUBG 經典賽系列也將各提供 1 個參加 PUBG 全球錦標 賽的外卡資格。

2019 年度的第 1 個 PUBG 經典賽 – FACEIT 全球高峰賽將在 4 月 16 日於英 國倫敦開賽,現在即可於 FACEIT Global Summit 官方網站 購買賽事門票。請持續關注包含 台港澳 PML 在內的世界各地賽區職業聯賽賽況!