PGC 總決賽戰報 - DAY 1

PGC 總決賽戰報 - DAY 1

PGC 2019 總決賽首日,奧克蘭上演頂尖對決!

奧克蘭頂尖對決

Gen.G,辣支隊伍、辣個男人,他們回來了,憑藉在前兩場 Erangel 吃雞,並在擊殺端收穫大量分數,Gen.G 將總決賽的奪冠標準直線拉高。從前兩場回合來看,如果有人想從 Gen.G 手中奪走榜首位置,肯定需要更高效益的殺戮策略。如果說真有那麼一支團隊能夠做到這一點,毫無意外地當屬那四位憤怒男人 - 4AM。來自 PCL,粉絲遍布全球的 4AM,不只擅長具有攻擊性的戰術和嚴密有條不紊的佈線能力,整日下來充滿著侵略性,他們雖然未吃一雞,卻靠著單日最高的 34 團隊擊殺、穩定的生存分數,讓他們僅僅落後連吃兩雞的 Gen.G 些許,暫居 #2 位置。

而韓國兄弟隊 OGN Entus Force 和 OGN Entus Ace 兩支實力不相上下的隊伍。今日的叢林之爭,這兩支 PKL 隊伍進行了一場夢幻般的兄弟對決,OGN Entus Ace 摸透了 Force 的策略取得勝利,成為本日第三支吃雞的韓國隊伍。

人人有功練

首日落於後段班的隊伍沒有拿到理想排名,根據小組賽、準決賽經驗,這些隊伍很容易在隔天造成排名大洗牌。就像是北美隊伍 The Rumblers 敢拚敢衝拿下 24 擊殺分,雖然我們沒看到屬於 The Rumblers 的雞肉晚餐。如果他們可將自己的擊殺優勢轉變成排名優勢,他們將對其他隊伍造成極大的威脅,陣中大將 Waldoe 打出自己的實力,殺入擊殺榜第七名。

而台港澳賽區 PML 的 Global Esports Xsset(GEX)則被評論為麻煩的不安定因子。如同他們在今日不只一定與 Gen.G 正面對決,並在第三回合以槍男本能殲滅 Gen.G。這已經不是 GEX 第一次在比賽中表現出強者剋星本色,在小組賽和準決賽中,GEX 都打出了類似的局面, 他們之所以能夠出現在總決賽是有原因的。

同時,FAZE 通過首日​​大部分時間裡都在靜靜地玩著,而最後一回合的雞肉晚餐,FAZE 再次為 Miramar、為觀眾帶來了最後一刻的驚喜,如同他們在準決賽上演的戲碼,最後一場 12 擊殺吃雞,直接從倒數名次躍到 #3 結束總決賽第一天。

新的一天,同樣陣容演出

PGC 總決賽的美妙之處在於,儘管在第 1 天某些隊伍可能會遭受低潮或是處於落後。但,明天還是這 16 支隊伍再次出征。至目前為止,戰場上的每個人都有機會更熟悉情勢變化。第 2 天將是隊伍通過溝通嘗試打出更精彩策略的機會。一些小小的微調可能就造成意想不到的效果。

隊伍們唯一會進行最大調整的可能只會尋求徹底改造自己,讓自己進入 PGC 總決賽最後一天的最佳心態是 "零",當作從零開始!
 
 

總決賽 Day 1 Match Winners

  • Match 1 (Erangel) – Gen.G
  • Match 2 (Erangel) – Gen.G
  • Match 3 (Erangel) – TSM
  • Match 4 (Sanhok) – OGN Entus Ace
  • Match 5 (Miramar) – Tempo Storm
  • Match 6 (Miramar) – Faze Clan
PGC 總決賽首日結束,意味著 PGC 只剩下最後一天了。即使 GEX 目前成績不盡理想,請台港澳賽區的粉絲不要因此灰心,喊出 WE BELIEVE,讓 GEX 知道他們不是孤單地在異國奮戰,11/25 (一) 上午九點,我們線上見!

#PGC19 #保持信念 #無所畏懼
#台港澳粉絲站出來 #WEBELIEVE
━━━━━━━━━━
PGC 2019 指定轉播頻道:
官方頻道
Twitch - http://bit.ly/PMLTwitch
YouTube - http://bit.ly/PMLYOUTUBE
 
合作頻道
金剛直播 King Kong - http://bit.ly/PMLKINGKONG