世界的舞台,GEX 的故事還在繼續!

世界的舞台,GEX 的故事還在繼續!

PGC 2019 GRAND FINALS, GEX - WE BELIEVE!

2019 年 PUBG 世界冠軍賽 (PGC) 的總決賽終於來了!來自全球的頂尖 PUBG 戰隊正在奧克蘭體育館 (Oakland Arena),將會是誰站上世界冠軍的巔峰?PGC 世界冠軍賽最後兩天,每天進行六場生死決戰!
 

OAK 使一切夢想成真

從另一個城市 (Los Angeles) 跋涉前往奧克蘭,登上最大的舞台比賽,選手的激動可想而知。2007 年在此發生的傳奇告訴我們:「沒有甚麼是一定的!」,比賽永遠不會按照計劃進行。自 PGC 開賽以來,產生了許多變化,所有賽前猜測都已成為空談。到現在,戰況發生了大規模洗牌,黑馬竄起、奪冠熱門降溫。總決賽,您可以期待熱情、懊惱、浮誇且大膽的戲碼,一則傳奇故事即將誕生。嚐過勝利的隊伍將更渴望這座獎盃,而人氣隊伍嘛...嗯,他們得為了自己的聲譽和威望而戰。當然,高達百萬美元的巨額獎金,沒有人不會心動。

六大賽區出來喊聲

來自 PCL (中國賽區) 的 4 個憤怒的人 (4AM) 和 QM Gaming 競爭激烈陷入了僵局,兩隊打出高規格戰力。PEL (歐洲賽區) 的 TSM 也展現出高度的團隊默契,他們代表著歐洲的奪冠希望。有趣是今年 PGC 最受粉絲歡迎的 Faze Clan (FAZE),如果不是準決賽最後一場的甦醒,以令人難以置信的勝利贏得了總決賽的最後一張門票,恐怕已經打包回歐洲。想要將 PGC 冠軍留在北美的地主 NPL (北美賽區) 晉級了四支隊伍,Tempo Storm 人氣飆升,緊隨大受歡迎的 Genesis 其後,Lazarus 在準決賽中脫穎而出,現在的他們是一支令人恐懼的隊伍。

GEX, WE BELIEVE!!

台港澳賽區 PML 的粉絲們,你們沒有理由不感到興奮!上週的準決賽,Global Esports Xsset (GEX) 在積分排名直線上升,以 #5 的成績晉級總決賽。當他們踏入奧克蘭體育館,2007 年金州勇士的傳奇故事正激勵著他們。"WE BELIEVE" GEX 期望打出它們的最厲害!這次台港澳的粉絲不分你我不製造對立,保持信念,讓世界看見台港澳!

Are You Ready?

PGC 2019 Grand Finals 即將開戰,台港澳粉絲請至官方指定轉播平台 (Twitch、YouTube、KingKong)。一起與最專業的主播賽評 Paul、KMoMo、阿森 以及 Krapy 欣賞這場終極之戰。總決賽的第一天從 11 月 23 日 (日) 上午 9:00 開始,線上相見!

#PGC19 #保持信念 #無所畏懼
#台港澳粉絲站出來 #WEBELIEVE
━━━━━━━━━━
PGC 2019 指定轉播頻道:
官方頻道
Twitch - http://bit.ly/PMLTwitch
YouTube - http://bit.ly/PMLYOUTUBE
 
合作頻道
金剛直播 King Kong - http://bit.ly/PMLKINGKONG