PGC 準決賽戰報 - DAY 1

PGC 準決賽戰報 - DAY 1

PGC 2019 準決賽第一日,GEX Best Play,拿下第二雞!

TSM 打出無所畏懼

來自歐洲賽區 PEL 的 TSM 延續小組賽的火熱手感,今日六場比賽下來打出團隊 44 擊殺,沒有任何一場吃雞,卻以總積分 54 分佔據準決賽積分榜上 #1 位置。在本日前三回合,他們很輕鬆地完成了許多骯髒工作,Iroh 與隊友們打出漂亮的蹲點策略,在 Erangel 輕鬆收割對手。尤其在第 3 回合,TSM 生存積分僅有 1 分,卻靠著 10 殺成為該回合第三名的隊伍。就像我們在小組賽中看到的那樣,TSM 實行貪婪和大膽的戰術,無所畏懼地與任何一支隊伍打上一架。

世界賽各種精彩

SEA 賽區第三支代表隊伍因簽證問題無法出席 PGC,由北美 NPL 隊伍 The Rumblers (RUM) 補上其名額。賽前被預估將首輪打包回家的 RUM,卻一路過關斬將挺進準決賽。而今日 RUM 沒有拿下任何一場勝利,但是他們總是能夠活到前三名的位置,搭配平均水準以上的火力發揮 (團隊 29 次擊殺),讓國外主播 Pansy 說了 "They terrify me, these boys" 這句話,他們的驚奇之旅還會前進到甚麼程度呢?

Kaymind、Kaymind、Kaymind,很重要所以說三次,原 Cloud 9 (C9) 戰隊在北美戰隊全員投入 GINESIS 戰隊,其中隊中最有人氣的帥哥 - Kaymind,本日打出相當精彩的內容,在隊友發揮不佳的情況下,他靠著個人能力不斷地為隊伍建功,甚至在最後一回合決勝圈,收掉 GEX 後個人擊殺數來到 8 的驚人數字。Kaymind 成為準決賽首日最多擊殺以及最高傷害的雙冠王。

GEX 拿下第二雞

台港澳最有人氣的 GEX,今日率先出戰 PGC 準決賽,而以四位台港澳槍男成軍的他們,在第二回合,由 Leo 打出漂亮的開局,個人擊殺北美 Lazarus 兩名成員,在後面幾度縮圈相當幸運地掌握很好的點位,守住了日本 SunSister 以及中國 Team QM 的進攻。最後決勝圈讓 TSM、RUM 以及 VC 先互咬,ChiaWei1031 趁機收掉 RUM LosHD 後被擊倒,來到 Kane 與 RUM 1V2 的局面,關鍵時刻前台港澳殺人王發揮本色,一顆手雷收掉 Waldoe 隨即用 M4 搭配 3 倍鏡幹掉對方,GEX 拿下世界賽第二雞!

GEX 表現往往依靠圈運,接下來他們需要研究如何穩定取分,才能在世界賽中走得更遠。如同本日最後一回合,圈運中規中矩,卻能生存到最後與 GENESIS、OGN Entus Force 形成三方對決,雖最後以 #3 坐收,卻有 8 次擊殺獲得 13 積分,期待它們接下來的表現,帶領台港澳粉絲前往奧克蘭總決賽!
 
 

準決賽 Day 1 Match Winners

  • Match 1 (Erangel) – Na' Vi
  • Match 2 (Erangel) – GEX
  • Match 3 (Erangel) – Tempo Storm
  • Match 4 (Sanhok) – Sting Divine Esports
  • Match 5 (Miramar) – OGN Entus Force
  • Match 6 (Miramar) – OGN Entus Force
11/17 早上九點,將是 AHQ 代表的 C 組出戰 B 組,大家不要錯過為起Q聲援的機會,早睡早起買好早餐,一起享受 PUBG Esports 帶給各位的雞肉大餐!

#PGC19 #相信夢想 #堅持到底
#加油不分A或G
━━━━━━━━━━
PGC 2019 指定轉播頻道:
官方頻道
Twitch - http://bit.ly/PMLTwitch
YouTube - http://bit.ly/PMLYOUTUBE
 
合作頻道
金剛直播 King Kong - http://bit.ly/PMLKINGKONG