PGC 2019 YouTube 直播活動

PGC 2019 YouTube 直播活動
 
想要獲得免費的 PUBG 造型嗎?現在透過 PUBG 台灣官方 YouTube 頻道欣賞 PGC 2019 準決賽以及總決賽,將有機會獲得免費造型 "數位迷彩褲" 以及 "數位迷彩夾克",即日起連結至活動專屬網站 (https://accounts.pubg.com/rewards/youtube),並依照步驟將 PUBG 帳號與 YoutTube 帳號成功連結,並在 PGC 準決賽以及總決賽播放期間欣賞賽事,就有機會獲得免費造型!

步驟 1 

登入【PGC 直播活動】專屬活動網頁 (https://accounts.pubg.com/rewards/youtube),依照教學將您的 PUBG Steam 帳號與您的 YouTube 帳戶連結。當所有按鈕皆顯示「完成」(如圖示),表示您已經完成帳號連結,可進行下一步驟。

※ 請注意參加此活動需具有 Steam 帳號以及 YouTube 帳號。
※ 您的 Steam 必須擁有 PUBG 遊戲,並完成遊戲內角色建立。

 

步驟 2 

在 PGC 準決賽以及總決賽轉播時間,透過 PUBG 台灣官方 YouTube 頻道欣賞 PGC 賽事,點擊【Rewards】圖示 (如上圖),即可連結 PUBG 帳號和 Youtube 帳戶。透過欣賞 PGC 賽事,活動獎勵會在每日賽事結束後的 24 小時內發送到您的 PUBG 物品欄。

※ 請詳閱活動網頁的【常見問題】說明。


活動獎勵

  • 準決賽:連結卡其褲 (Connect Camo Pants)
  • 總決賽:連結卡其夾克 (Connect Camo Jacket)
  • 本次活動獎勵將直接派送至連結成功的遊戲帳號,不另行通知。
各位熱愛 PUBG 的生存者不要錯過 PGC 精彩賽事,台港澳賽區代表隊伍 ahq eSports Club 以及 Global Esports Xsset 雙雙晉級準決賽,距離衝擊總決賽只剩下一步之遙,我們邀請您一同支持他們、支持 PGC 世界賽!