【Team Focus】- ahq eSports Club

【Team Focus】- ahq eSports Club
 

隊伍簡介

ahq eSports Club (AHQ) 向來都是台港澳區指標性職業電競俱樂部,AHQ PUBG 戰隊在 2017 年底正式成立。從 2018 開始,AHQ 在絕地戰場上曾創下驚人的三連霸紀錄。本賽季元老選手 K3 與 W1nner 相繼離隊後,吸引了膽大心細的 CY 與槍男 YanLi 加入,第三代的起Q戰隊擁有強大的選手陣容、完整的後勤資源,堪稱 PML 的邪惡帝國,赤色天馬誓言重返冠軍榮耀!
 

隊伍期許

曾經在 MPL 與 PML Phase 1 創下三連霸紀錄,雖然 Phase 2 僅僅位居亞軍,但在泰國 MET 賽事重新調整了腳步,發揮AHQ精神【不放手,直到夢想到手】。期許兩位新加入的成員在隊伍中能夠激起不同的化學效應,我們目標就是本季能夠以 PML 賽區冠軍之姿出戰 11 月的 PGC 世界冠軍賽。
 

隊伍成員

隊伍成員為SR、Milk、Cc、YanLi、CY,由前 FPS 職業選手 AfteR 擔任教練。

目前位居 Phase 3 殺人榜榜首的牛奶

AHQ戰力分析 - 擊殺

 

AHQ戰力分析 - 傷害