【Team Focus】- ShuTeRong

【Team Focus】- ShuTeRong

隊伍簡介

ShuTeRong (STR) 是由高雄樹德家商的教練及選手組成的隊伍,由呂明峻老師帶隊,隊長 BAOGIN 負責整合及訓練。STR 目前最大的任務就是訓練與挖掘有潛力的選手,樹德家商在 2018 年八月新建了選手練習室,還特別設立一間能夠比賽 PUBG 的電腦教室,希望能為 PUBG Esports 以及台灣電競環境注入更多的能量。
 

隊伍期許

STR 在 Phase 2 時成績不盡理想,大家都希望在這一季能一戰成名。這次有三位成員曾經參加二月份 2019 APAC Predator League 亞洲盃 PUBG大賽,雖然未能奪冠,但在比賽結束後,獲得韓國的 AFF 戰隊的肯定。累積了大賽經驗,相信往後不管任何的比賽都能在台灣獲得好成績,也期許 STR 能在 PML 第三季打出應有的實力,拿到前段班名次。
 

隊伍成員

隊長 BAOGIN,原隊成員 XiaoV 與 RandyOrton,本季新加入的成員 Mingzhe1014、Boxuankk 以及 Pihachu。

表現不俗的新隊員 - Boxuankk

STR戰力分析 - 擊殺

 

STR戰力分析 - 傷害