【Team Focus】- Huang Qi Xuan

【Team Focus】- Huang Qi Xuan
 

隊伍簡介

Huang Qi Xuan (HQX) 來自於台灣電競選手 ChanZ 之本名「黃頎軒」。隊伍以 ChanZ 擅長的瘋狗流作為核心架構,死了就怪隊友為基本操作,隊伍宗旨「光速白給、溫泉指揮」,粉絲們也可以稱 HQX 為怪來怪去戰隊。我們的出征就是要告訴對手:就算殺了一個 HQX,還有千千萬萬個 HQX!黃頎軒萬歲!

P.S. 請叫我們「黃頎軒戰隊」不是念 HQX,例如:恭喜黃頎軒戰隊吃雞!

 

隊伍期許

為了讓更多人認識 HQX 的代表人物 - 黃頎軒,讓這個名字發揚光大,我們會拚盡全力打進總決賽,希望第一次參加 PML 聯賽的我們,能夠替黃頎軒爭光!也希望大家除了支持我們 HQX 以外,也能夠支持 HQX 本人喔!
 

隊伍成員

隊長小鐵 1r0N,前STR選手Henry, 前 AFRO 選手 DoubleEgg 以及三位新秀 chsss、lucky7、Lac0s

主力槍男 - Henry

HQX戰力分析 - 擊殺

 

HQX戰力分析 - 傷害