【Team Focus】- Maze Zephyr

【Team Focus】- Maze Zephyr

隊伍簡介

Maze Zephyr,各代表著死寂和智慧,合起來意味著西風的迷宮。MZ 的教練兼指揮官 CH1994 認為在 PUBG 戰場上最重要的是策略。隊伍上單兵能力並非頂尖,盡量避免近點的碰撞,不斷去訓練觀念與其他隊伍鬥智,再來才靠技術去填充戰術,相輔相成。MZ 最自豪的是團隊之間溝通與搭配,軍隊式高紀律的磨練,戰術與生存是我們仰賴的真理,只打最合理的架,只在最好的時機進圈。雖然隊伍的成員並非熟識,但訓練絕對不馬虎,我們已經準備好進入職業的殿堂。
 

隊伍期許

我們想證明自己的選手身價,想要知道我們最自豪的營運與戰術能否擊敗其他強隊,當然最終還是希望可以打敗 PML 霸主 AHQ 拿到冠軍出國參加世界賽,讓其他隊伍知道,這一季已經沒辦法再讓你們稱霸了。
 

隊伍成員

由隊長CH1994領軍,帶領著三位新人Tuboshu, HaN, ivanfifi與曾經參賽過的Tiab。

表現不俗的新人 - Tuboshu

MZ戰力分析 - 擊殺

MZ戰力分析 - 傷害