【Team Focus】- TongTexCity

【Team Focus】- TongTexCity

隊伍簡介

TongTexCity (TTC),本賽季東泰高中電競專班的代表校隊之一。TTC 亦在七月份的 PUBG 大都會盃獲得冠軍,成為大都會的冠名隊伍。TTC 成軍至今大約三個月,靠著日夜練習培養默契,這次能夠順利進入PML的例行賽,也是對 TTC 來說是種肯定,希望隊伍繼承東泰高中的意志,在PML打出一片屬於高中生的青春。
 

隊伍期許

我們這次轉換跑道打 PUBG 賽事,透過比賽證明自己的實力。在前陣子參加大都會盃幸運奪冠,並獲得大都會的贊助,讓我們更妄想登上更高舞台,挑戰更強勁對手。這次秉持東泰的意志「東泰一心,懸命一擊」。我們的目標就是打進季後賽,讓大家看看我們也有不輸給學長 (ZADAK) 與兄弟隊 (TTX) 的實力。
 

隊伍成員

隊長Winky擔任主call,CHICHI 是邊線及側翼的擔當,FourEgg 為前導車,探點的核心人物  Chubby 則是隊上槍男,負責打出破口。另外也有兩位候補隊員 Sn77v與 ava29482948。

隊長 Winky

TTC戰力分析 - 擊殺

 

TTC戰力分析 - 傷害