PML Phase 3 第二週戰報

PML Phase 3 第二週戰報
Team SADES 本週進帳67分,高居排行榜第三名

2019年 09 月 23 日,台北 – PUBG Corporation (以下稱為“PUBG”)《絕地求生》(PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS,以下簡稱 PUBG) 於 9 月 20 日至 9 月 22 日進行 PUBG Master League (以下簡稱PML)  Phase 3 第二週的例行賽賽事。第二週例行賽結束,Team SADES (SDS) 與 ZADAK (ZK,前身為 Talon Esports) 分別於本週斬獲67與70積分,表現相當亮眼,目前暫居總積分榜第三與第七名的位置。知名老牌戰隊 ahq eSports Club (AHQ) 本週依舊宰治著整個 PML 聯賽,單週入帳 102 積分,累積 190 積分領先第二名的隊伍 高達 61 積分之多!
 

SVF 陣中槍男 Zh1nNan 上演 1 打 3


第二週首日賽程為 B 組與 C 組。與首週不同,本週的地圖順序更換順序為Erangel→Sanhok→Miramar→Miramar,更加考驗隊伍對於沙漠地圖的理解程度。香港戰隊 Team Curson (CRS) 維持上週火熱手感,於首張  Erangel 地圖,靠著兩波精彩的房區攻堅取得絕對有利的位置,以 7 擊殺拿下本日首場雞。Match 2 的小圖 Sanhok 在 Sennheiser Victory Fox (SVF) 陣中槍男 Zh1nNan 的穩定發揮下,帶領隊伍以 14 擊殺取得勝利。Match 3首張沙漠地圖,在天才高中生 Yuri 與 KJAY 雙人小組的絕佳默契配合下,成功 2 打 4 拿下,也是 ZK 本賽季首次吃雞。最後一張地圖 Miramar,則是 CRS 以熟稔的小組配合,成功佔據高點位後,決勝圈靠著隊員穩健的槍法發揮,以單場 14 擊殺奪下他們的本日第二雞。

PML Phase 3 Week 2 Day 1 吃雞隊伍:
Match 1 (Erangel): Team Curson (dA / MartianChun / SomeTh1nG / DJwOw)
Match 2 (Sanhok): Sennheiser Victory Fox (oLa / Zh1nNan / McCrit / BuYoHoo)
Match 3 (Miramar): ZADAK (Yuri / KJAY / Zack / uKL)
Match 4 (Miramar): Team Curson (dA / MartianChun / SomeTh1nG / DJwOw)
 
GEX 無損以3打4擊敗 AHQ,15 殺吃雞扳回顏面

比賽來到第二日,本日出賽組合號稱碰撞最為激烈的 A 組與 B 組。首場 Erangel 即上演明星隊 Global Esports Xsset (GEX) 與 AHQ 的夢幻對決!GEX 在 Leo 於邊線成功擊殺 AHQ 的 YanLi 後,靠著蘇菲 (sophiya666) 與家偉 (ChiaWei1031) 的槍線配合,成功少打多擊敗 AHQ,隨後收掉 Applecat 兩名殘兵,以 15 殺吃雞,一吐前幾日表現不佳的怨氣。在 Match 2 的 Sanhok 賽事,ShuTeRong (STR) 成功佔據優勢房區後,穩定地面對逐一進圈的敵人,最終 4 殺吃雞。第三場的 Miramar 賽事,雖然 AHQ 以 8 殺吃雞,但 GEX 表現更加亮眼,單場 13 次擊殺,讓他們在本場進帳 16 積分。來到本日最後一場 Miramar,AHQ 再次展現優異的進圈策略,搭配 Cc 突出的個人發揮下,團隊以 7 擊殺連吃兩把雞。
 
PML Phase 3 Week 2 Day 2 吃雞隊伍:
Match 1 (Erangel): Global Esports Xsset (ChiaWei1031 / kane / sophiya666 / Leo)
Match 2 (Sanhok): ShuTeRong (BAOGIN / Boxuankk / XiaoV / Pihachu)
Match 3 (Miramar): ahq eSports Club (SR / Milk / Cc / YanLi)
Match 4 (Miramar): ahq eSports Club (SR / Milk / Cc / YanLi)
 

AHQ 創下本季最高三連雞紀錄


第二週例行賽最後一日的出戰組合為 A 組與 C 組。積分領先群雄的 AHQ 以二連雞的氣勢,於首張地圖延續火熱手感,其中隊上明星選手牛奶 (Milk) 發揮殺人王本色,個人單場取得 8 次擊殺,團隊打出平紀錄的 17 擊殺,同時創下三連雞紀錄。而 Match 2 則由PML 知名主播 Krapy 所指導的青年高中 Youth (YT) 戰隊收下,決賽圈靠著年輕小將 PeterPan 的發揮,以 8 次擊殺吃雞,成功阻擋 AHQ 四連雞的美夢,也是 YT 本賽季首次吃雞。來到 Match 3 的 Miramar 地圖,本局單場發生了五次自撞車禍,而本季賽前陣容補強成功的 SDS 趁著局面混亂之際,由前閃電狼選手 XiB 帶領著隊伍各點突破,以高擊殺數成功吃雞,單場取得 22 積分。來到本週最後一場賽事,開賽前被網友喻為 PML 三幻神之一的 MP5,在雙冠軍隊長 ANiNi 以及 K3,搭配兩位槍男 HeiBoy、Lokslokkk,以決勝圈滿編的絕對優勢,成功守住戰果 9 擊殺吃雞。
 
PML Phase 3 Week 2 Day 3 吃雞隊伍:
Match 1 (Erangel): ahq eSports Club (SR / Milk / Cc / YanLi)
Match 2 (Sanhok): Youth (aNiGi / PeterPan / PigDzZ / youngboy)
Match 3 (Miramar): Team SADES (JaeCarry / ARB1TER / JXXX / XiB)
Match 4 (Miramar): MP5 (HeiBoy / ANiNi / K3 / Lokslokkk)
 

PML Phase 3 Week 2 總積分榜

 
PML Phase 3 Week 2 總擊殺榜

第二週例行賽結束,AHQ 持續以王者之姿統治著 PML 賽區,豪華的明星陣容搭配堅強的選手實力,堪稱 PML 「邪惡帝國」;本週亦有數支隊伍找回比賽節奏,其中最亮眼的是 SDS 以及 ZK,SDS 在成功補強兩位硬派槍手後,改善隊伍原先輸出不穩的弱點,目前排名前三的成績,不可同日而語。ZK 在本季開打前歷經更名風波,以 ZADAK 隊名重新出發,年輕小將們擺脫首週低潮,成功在第二週表現回穩,躍升至第七名的位置。目前 Phase 3 例行賽已進行一半,未來兩週的賽事將會如何發展,有哪支隊伍能夠阻擋 AHQ 赤色天馬的氣勢?請各位生存者們不要錯過,每週五至週日晚上七點準時鎖定官方指定轉播頻道,為自己喜愛的隊伍與選手們加油!
 
【PML Phase 3 例行賽開賽時間】
即日起 至 2019/10/6 (日) 每週五、六、日晚上18:30
 
【PML Phase 3 總決賽】
2019/10/25 (五) 至 2019/10/27 (日) 台大體育館