【Team Focus】- HMF

【Team Focus】- HMF
 

隊伍簡介

HMF 主要成員來自前 Monster Shield Fighter,在原隊伍解散後陣中成員不甘心止於 Phase 2,進一步自行創立 HMF 參加本次賽季。隊中除了幾位老成員外,更加入了兩位新秀選手:阿恩 (ReSieN) 與 Rzheng。每位隊員對於 PUBG 都是有自己的想法,且意外地能互相配合。就在大家都有共同的目標下,成功晉級本次例行賽,繼續當一個 Fighter!
 

隊伍期許

HMF 參加 PML 的最終目標,當然就是取得出國比賽的資格,為國爭光。不過其他隊伍都非常具有實力,希望可以藉由例行賽讓隊員們磨練自己,從比賽中學習經驗。這一次就是想看看我們的實力在哪,並好好檢討自己的缺失,多學習其他隊伍的戰術與配合,最終希望能有個好成績!
 

隊伍成員

ericson4568 , kin 與 kimi,與新加入的兩位新面孔 ReSieN 與 Rzheng

於 Week 1 獲得 PML 馬力歐之稱的 Kin

HMF戰力分析 - 擊殺

HMF戰力分析 - 傷害