【Team Focus】- MP5 Cyber Station

【Team Focus】- MP5 Cyber Station

隊伍簡介

MP5 Cyber Station (M5)是MP5的兄弟隊,同樣是澳門知名網吧 – MP5CyberStation 旗下隊伍。已經連續三季參加 PML 的 M5,在本賽季保留了老將 Treadstone、Genji 以及三朝元老 CKCHAN,同時引進了好手 GengYe (前 MSF)、ZaBoy (前DNM) 與 AHQ 前分析師 HappyBee,這支集結老將風采的隊伍,將讓對手知道何謂「家有一老,如有一寶」。
 

隊伍期許

M5 還處於隊員磨合期,希望能在今年的最後一個賽季,展現我們在休賽期間磨合出來的成果,藉由累積而來的參賽經驗及默契持續的進步,我們這些老鳥以總決賽前 8 名為目標,希望大家多多支持!
 

隊伍成員

陣中除了上一季成員 CKCHAN、Treadstone 以及 Genji,Phase 3 新加入了 HappyBee、GengYe 和 ZaBoy 等三位實力穩定的選手。

本季新加入的槍男 - 耕爺

M5隊伍分析 - 擊殺

M5隊伍分析 - 傷害