【Team Focus】- Global Esports Xsset

【Team Focus】- Global Esports Xsset
 

隊伍簡介

Global Esports Xsset 於2019年2月成立 PUBG 戰隊,其中文全名為國際電競產業,宗旨在於促進亞洲地區電競產業交流進步。GEX 在台灣人氣選手 ChiaWei1031 的加持下,一直是台港澳粉絲關注的焦點隊伍,本賽季加入了 PML 殺人王 Leo,全新的人氣組合搭配上卡乃、蘇菲兩大槍男,準備在 PML Phase 3 帶給粉絲最精采的表現!
 

隊伍期許

GEX 在 PML Phase 1 獲得第四名,Phase 2 更進一步獲得第三名!GEX 持續的訓練,為大家帶來更精湛的表現!希望能夠透過 PML 站上世界的舞台,本賽季唯一目標是在年底的 PGC 賽事中拿到世界冠軍,成為頂尖的國際電競戰隊,讓全世界看到 GEX、看到台港澳的電競實力!
 

隊伍成員

由職業電競教練「瑪士(M4)」領軍。隊長是人氣與實力兼具的明星選手「家偉(ChiaWei1031)」,配合狙擊殺人王「卡乃(kane)」、馬來西亞槍男「蘇菲(sophiya666)」,還有本賽季新援 – 台港澳戰神「Leo」。

 

人氣與實力兼具的隊長 - 家偉

GEX戰力分析 - 擊殺

GEX戰力分析 - 傷害