【Team Focus】- Big Bad Cat

【Team Focus】- Big Bad Cat

隊伍簡介

Big Bad Cat – 大壞貓,由隊長 Casillias、指揮 Gamato、箭頭 S7ring、與邊線 MJ 組成。BBC 自組成後就不斷參與國內各種 PUBG 賽事,甚至在 Phase 1 資格賽差一個排名晉級至例行賽。這次「大壞貓」在 Phase 3 成功打入了例行賽後,補上了兩位新血 TaipeiSniper 以及曾經待過 BAE (馬來西亞戰隊) 的 ShooterXiang。
 

 

隊伍期許

第一次進入到 PML 聯賽的 BBC,聽說上個賽季 PML 出現了瘋貓病毒,BBC 的目標就是成為 PML 的另一種新型態病毒:壞貓病毒;首次進入聯賽,除了盡情使壞以外,希望能盡全力在比賽中發揮出實力,在例行賽中獲得好成績並成功晉級總決賽,讓大家看看誰才是 PML 第一貓!
 

隊伍成員

隊長 Casillias、指揮 Gamato、箭頭 S7ring、與邊線 MJ,兩位新血 TaipeiSniper 以及曾經待過 BAE 的 ShooterXiang。

表現穩定的 TaipeiSniper

BBC戰力分析 - 擊殺

BBC戰力分析 - 傷害