【Team Focus】- Applecat

【Team Focus】- Applecat
 

隊伍簡介

Applecat (ACT) 是由原始成員無意間想出來的,在成功晉級上賽季 Phase 2 例行賽後,因為非常激進幾近瘋狂的打法,獲得了”瘋貓戰隊”這個稱號。本季 ACT 也進行了小幅度的人員更動,除了原有的四位核心成員外,新增了一位候補選手 Kor,期待這位新貓能為瘋貓戰隊帶來更瘋狂的打法。
 

隊伍期許

PML Phase 1 的時候,我們在資格賽挑戰失敗,但好險大家仍不氣餒,打出瘋狂特色在 Phase 2 成功進入例行賽,最終以例行賽第 6 名的成績晉級總決賽,讓瘋貓有 Phase 3 繼續瘋狂的機會。
在 Phase 3 希望能以前 8 名次打進總決賽,有再一次證明我們自己的實力, ACT 還是會像瘋貓瘋起來!第一永遠是 ACT 的目標!
 

隊伍成員

正選選手分別有 Simba,Luda,ArvisDQ,MaoMao,以及新加入的候補選手Kor。

Phase 3 例行賽表現不俗的 Luda

ACT戰力分析 - 擊殺

 

ACT戰力分析 - 傷害