【Team Focus】- Sennheiser Victory Fox

【Team Focus】- Sennheiser Victory Fox
 

隊伍簡介

SVF 經歷了多季戰事後,已經確認了自己水城霸主的地位,隊長 oLa 一如往常的維持水準;而 McCrit 累積了兩季的經驗,打法更加洗鍊沉穩;ZhenNan 終於在今年八月滿18歲了,成為了一個成年人,相信不管是遠射近射都會有所爆發;補進的新隊員 BuYoHoo 頂著超大的爆炸頭,光是氣勢就贏過其他選手,更不用說他精湛的槍法還有衝滿侵略性的溝通了!
 

隊伍期許

老牌業餘戰隊 Sennheiser Victory Fox 在 PUBG 台港澳聯賽已經奮戰了四個賽季,身為業餘隊伍,SVF 有過像 Phase 2 的低潮,也有過曾經衝擊冠軍王座的實力。來到了 2019 最終季 Phase 3,期許隊員們能更加精進技術與實力,取得世界賽的門票。  
 

隊伍成員

SVF 保留了隊長 oLa、雙槍組合 McCrit 與 ZhenNan,另外補強了前 CAM 戰隊的 BuYoHoo(特色是頭髮很捲)。

陣中槍男 - McCrit

SVF戰力分析 - 擊殺

 

SVF戰力分析 - 傷害