【Team Focus】- BigDealMen

【Team Focus】- BigDealMen
 

隊伍簡介

BigDealMen 成立於PML Phase 1,陣中選手皆懷著成為頂尖電競選手的夢想,積極地參與大大小小的比賽以及練習賽,是一支戰力表現穩健的隊伍。自從上賽季成功進入 PML 例行賽後,不斷地在比賽中進步,最後甚至拿下例行賽中吃雞榜第三名。隊上的修尊 (shiou) 更是獲得「雲林槍男」的美譽。
 

隊伍期許

Big Deal Man 代表著大人物,我們希望能在PML Phase 3總決賽中取得前三名,在戰場上嶄露頭角成為 PML 戰場上的大人物,將 BDM 刻印在大家的腦海裡,在追夢的過程中,一切努力都是值得,會讓我們這群人留下美好的回憶。
 

隊伍成員

BDM 有兩位經驗豐富的大腦:不要臉、RV,陣中也有著兩位實戰派的超級硬槍男:修尊、常受,本賽季也有新加入的 Uncom。他們相信雙大腦型態的戰隊,絕對是新的聯盟潮流!

PMLP2  總決賽單場 MVP - 修尊

BDM戰力分析 - 擊殺

 

 

BDM戰力分析 - 傷害