【Team Focus】- 1NE esports

【Team Focus】- 1NE esports

隊伍自介

1NE esports,前身為 Supremacy,意思是至高無上。1NE 本賽季的隊長YRSelect (前Magnificent成員),為了證明自己有獨自帶隊的能力,自今年五月號召志同道合的夥伴成立全新的隊伍挑戰 PML,並在 Phase 3資格賽決賽中以第一名的成績出線。
 

 

隊伍期許

1NE 隊伍中除了隊長,其餘選手都是第一次打聯賽,我們希望在本賽季順利取得晉級總決賽的門票,發揮出業餘素人隊的實力,證明草根隊也可以擊敗職業戰隊。對電競很憧憬的我們,希望能把握有限的青春打出屬於自己的成績,首要目標就是晉級 Phase 3 總決賽跟台港澳頂尖隊伍在線下賽事交手。
 

隊伍成員

隊長為前 MGT戰隊的 YRSelect , 陣中選手有 BlackOAO , Momoyyyy, SeaNeeee, 以及新加入的WhiteQAQ, SJQwQ, 其中WhiteQAQ 是唯一的台灣成員。隊上代表選手是BlackOAO,有著穩健的槍法,擔任隊上槍男位置。

槍男 BlackOAO,資格賽決賽場均傷害高達 350 !

1NE 戰力分析 - 擊殺

 

1NE 戰力分析 - 傷害

*數據:PML Phase 3 資格賽決賽