【Team Focus】- Game Dimension Boys

【Team Focus】- Game Dimension Boys

隊伍簡介

Game Dimension Boys 是 Game Dimension Esports 旗下的戰隊,在2019年的4月由隊長 Luk3 組成。在 PML Phase2 資格賽中慘遭滑鐵盧,未晉陞到例行賽事,然而 GDB 沒有因此而放棄,經過四~五個月的堅持及努力,不斷檢討修正不足之處並加強訓練。在 Phase 3得到 FPS界資深選手原 GDE_NuL 的指導下,成功地重返 PML 賽場。
 

隊伍期許

GDB 就是一支「復仇者」,隊上幾名成員都是之前被其他隊伍給「排毒」的 (笑),這也導致我們比以往更加努力,希望可以用成績去證明自己。
我們希望能夠在 PML 的賽場上打出自我風格,在例行賽中取得前 8 名的成績,能夠在總決賽時,到台灣與其他強權同場較量,同時希望隊員們能夠在比賽中汲取經驗,在 PML 的賽場上打出身價復仇成功 (證明自己)。
 

隊伍成員

陣中主要由 Luk3 和 Chak 做指揮,跟 Bestmarco 和 Galen 兩名槍男做小組配合,再加上自由人 Grape 和 Hei,總共六名成員進行輪替。


Phase 3 資格賽中表現優異的槍男 BestMarco

GDB 戰力分析 - 擊殺

 

GDB 戰力分析 - 傷害


*數據:PML Phase 3 資格賽決賽