【Team Focus】- Team Curson

【Team Focus】- Team Curson

隊伍簡介

Team Curson是一支以隊長 MartianChun 為號召的素人戰隊。多數成員來自於香港,大部分白天是上班族,晚上則一起上線在遊戲內研擬策略與磨練槍法。
CRS參加過不少 PUBG 賽事,成績包括:2018 Kowloon Esports x KFC PUBG 全港食雞大行動 #1,2018 英皇電競菁英盃 #4 與 2019 Asia Pacific Predator League (HK Qualifier) #2。
 

隊伍期許

為了感謝一直支持我們的香港電腦代理商 Altech ComputerNZXT OCPC Gaming Hong Kong,以及支持我們的家人還有朋友,希望這次可以在 PML Phase 3 例行賽中打出非常精彩的成績,再次代表香港地區晉級 PML 總決賽,與台灣間知名的隊伍交流,拿下比上季 #16 更好的成績,成為讓香港賽區被所有人看到的戰隊!
 

隊伍成員

在 PML Phase 2 結束後,CRS 增加了一名成員:來自 Sennheiser Victory Fox 的 SoMeThinG。目前隊上所有成員都是一同參加過香港 PUBG 比賽而認識的朋友,包括:SoMeThinG,dA,Koobak1ng,DJwOw,Cobber 和隊長 MartianChun。
 
 


隊長 MartianChun,同時也是隊上的關鍵人物

CRS 戰力分析 - 擊殺 

 

 CRS 戰力分析 - 傷害

*數據:PML Phase 2 Regular & Finals