PML 專屬造型球棒 - 這棒送你回老家!

PML 專屬造型球棒 - 這棒送你回老家!

這棒送你回老家!

 
以往在 PUBG 戰場上,都是子彈、手雷滿天飛,這次你可以選擇用 PML 專屬造型球棒送你的對手回老家!PML 2019 Phase 3 球棒於遊戲內商店限時販售 $2.99 美金。
 
PUBG Esports 即將進入 2019  最後賽季 (Phase 3 )!8/21 的更新後 6 大賽區 ( PML、NPL、PJS、PKL、PCL 以及 PEL ) Phase 3 專屬造型已經上架於遊戲內商店,透過購買該賽區專屬造型,利潤的 25% 即將分享予 Phase 3 賽區內戰隊,粉絲可以更加直接地支持您喜愛的選手!

如果您也是全球其他 PUBG Esports 聯賽的粉絲,一樣可以從商店內購買 NPL (美洲)、PJS (日本)、PKL (韓國)、PCL (中國) 以及 PEL (歐洲) 的專屬造型球棒。PML Phase 3 造型球棒 - "這棒送你回老家" 售價 $2.99 美金,8/21 ~ 10/22 限時販售,粉絲們入手趁早,用球棒送您的對手回老家!
 
PML 造型外套配上 PML 造型球棒,真香!
 
六大賽區專屬造型球棒,商店內任君挑選。