PUBG 世界冠軍賽 11 月登場!

PUBG 世界冠軍賽 11 月登場!
《絕地求生》PUBG 世界冠軍賽 (PUBG Global Championship,簡稱 PGC) 公布賽事地點,這場年度最大規模的 Battle Royale 錦標賽事將在美洲舉行,32 支全球最好的 PUBG 戰隊隨著賽程 11 月 8 日 (五) 開始,一路從洛杉磯 (Los Angeles) 展開終極對決,到最後 11 月 23 日和 24 日於奧克蘭 (Oakland) 進行總決賽。

透過各賽區聯賽以及職業外圍賽,全球九大賽區的戰隊經過一整年度的征戰,為得就是在 PGC 取得出賽名額。其中歐洲聯賽 (PEL) 以及 韓國聯賽 (PKL) 將分別在 PGC 中擁有最多 6 個名額,主要歸功於在 PUBG 經典賽系列 (PUBG Classic Series:FACEIT、GLL 和 MET) 強勢的表現以及韓國代表隊於全明星賽中取得亞洲賽區隊伍最佳成績。台港澳賽區所屬的 PML 將會有 2 個出賽名額,由 Phase 3 的冠亞軍隊伍出賽。

奧克蘭 (Oakland) 作為一個擁有冠軍血統的城市,已經見證了許多傳奇。今年 11 月份,PUBG 全球冠軍將成為「The Town」的最新王者。

最新的 PML 以及 PGC 賽事資訊,請隨時關注本站。