亞洲賽區將爭取 PGC 外卡名額

亞洲賽區將爭取 PGC 外卡名額

 

Team Chinese Taipei 爭取榮耀

 
即將於 8 月 9 日至 11 日的的 PUBG 全明星賽,PUBG 近 (7) 日宣布多了另一項重要公告,PUBG 世界冠軍賽 (PGC) 其中一個亞洲外卡名額,將依據 PUBG 全明星賽結果而產生。

本次全明星賽,有來自亞洲各賽區 (中國、南韓、泰國、越南、中華台北以及日本) 分別派出頂尖選手代表隊,它們代表著各自賽區:PCL、PKL、SEA Championship、PML、PJS 等亞洲五大賽區,在全明星賽中現最好的亞洲隊伍,可為其代表賽區額外爭取一個 PGC 的出賽名額。

2019 PGC 由 PUBG Esports 全球九大地區聯賽以及 PUBG 經典賽分配 32 個外卡名額。於七月底結束的PUBG 經典賽系列之 MET 亞洲系列賽 (MET Asia Series),本應由冠軍隊伍為其代表的賽區贏得一個名額,但賽事期間發生了技術上的問題,導致 PUBG 決議取消 MET 的 PGC 名額資格。

經過謹慎評估以及討論,相較於壓縮到 MET 出賽賽區 Phase 3 賽季,我們認為透過一個全新且公開的資格賽或是依據 FACEIT 全球高峰賽的結果,對參與 MET 的亞洲選手以及全球粉絲來說會是比較公平的方式。最終,我們決定在 PUBG 全明星賽中,由亞洲五個賽區頂尖選手組成的六支代表隊,在與 PUBG Esports 全球精英角逐 50 萬美元賽事總獎金的同時,再次爭取 PGC 亞洲外卡名額的機會,我們相信這能夠更加激勵亞洲賽區的六支全明星代表隊。

現在,六支亞洲全明星隊 (中國隊,韓國隊,泰國隊,越南隊,中華台北隊以及日本隊) 帶著來自家鄉的聲援,誓言在全明星賽中拿出最佳表現,為賽區以及自己爭取更高的榮耀。

PUBG 全明星賽於 8 月 9 日下午 4 點引爆首爾的 Jangchung 體育場。台港澳粉絲可以透過在官方 Twitch 頻道、官方 YouTube 頻道以及官方 FB 粉絲團欣賞這場當年度最精彩的 Battle Royale。

 

PUBG 全明星賽相關連結: