PUBG 全明星賽 8/9 登場

PUBG 全明星賽 8/9 登場

《絕地求生》PUBG 將於 8 月 9 日 (五) 至 8 月 11 日 (日) 迎來 PUBG 電競史上首次的全明星賽事,地點選擇在 PUBG 的故鄉 – 韓國首爾舉行,16 支來自世界各賽區的明星選手,分別透過不同的方式入選代表隊伍,而中華台北隊的四位選手:SR (ahq eSports Club)、Milk (ahq eSports Club)、ChiaWei1031 (GEX) 以及 Leo (原 MP5) ,透過台港澳區官方聯賽 PML 所有戰隊選手的投票選出,不論在人氣及實力上都是一時之選。而本次帶領中華台北隊的教練更是來自 ahq eSports Club 的冠軍教練 AfteR,期待中華台北隊能有精彩表現,為台港澳賽區爭光!
 

本次 PUBG 全明星賽選擇在官方三個主要平台同步轉播,觀眾可以透過 官方 Twitch 頻道官方 YouTube 頻道以及官方 Facebook 粉絲團欣賞這項盛事。轉播將在比賽日當天下午的台灣時間 16:00 開始,每天進行 5 回合共比賽三天。如果剛好在韓國或是準備前往聲援的粉絲,現在可以透過 InterPark 購買門票,親臨現場為中華台北隊加油,而每張門票都附有一組明星賽歡迎虛寶組合。作為 PUBG Esports 2019 年度最大活動之一,粉絲們已經可以在 8 月 1 日 (四) 開始以 9.99 美元購買全明星賽平底鍋 Skin,如此具有風格的限定版平底鍋 skin 限時販售至 8 月 14 日 (三),熱愛 PUBG 的粉絲千萬不要錯過這個限時販售的平底鍋 Skin。
 


PUBG 全明星賽賽事總獎金高達 50 萬美金。有別於其他以往的國際賽事,本次出賽的 16 支隊伍都能夠獲得獎金。所有代表隊的選手有些是透過自己在地區聯賽的精采表現入圍,有些則是透過地區聯賽地選手票選脫穎而出,PUBG Esports 相信粉絲們將見證 PUBG 迄今最具規模的頂尖選手對抗,在這場史詩級的盛會中,所有隊伍都應該被獎勵,沒有人會是輸家。

 


最後,讓我們一同期待 PUBG 全明星賽的到來,所有明星賽最新資訊、隊伍訪談以及選手介紹等除了再官方的社群平台可以看到之外,也請隨時關注 PML 賽事網站,千萬不要錯過全明星賽任何一個精彩瞬間!
 
PUBG 全明星賽相關連結:
官方頻道
Twitch - http://bit.ly/TwitchPUBGTW
YouTube - http://bit.ly/YouTubePUBGTW
Facebook - http://bit.ly/FBPUBGTW