MET 賽前訪談 - ahq eSports Club

MET 賽前訪談 - ahq eSports Club
 

#再戰一局,MET 賽前訪談 - ahq eSports Club


《絕地求生》PUBG 經典賽 - MET Asia Series  (MET 亞洲系列賽) 今日開戰!台港澳昔日王者 - ahq eSports Club,在 PML Phase 2 總決賽中意外落馬,無法順利完成四連霸。剛經歷前隊長 K3 退隊後,ahq 將如何調整自己,重新解凍的牛奶能夠完美取代 K3 的位置嗎?出國多次的 ahq,本次在 MET 又將遇到許多老對手,他們決心克服一直以來的心態問題,衝擊 MET 冠軍!

以下為 ahq 賽前訪談:

Q: 請選手們分享這次出征 MET 亞洲系列賽的感想。

SR:我們這次在 PML 連霸失利,所以是帶著必定拿下冠軍的態度,來面對 MET 亞洲系列賽,期望能夠一雪前恥!

Q:ahq 從 Phase 2 Finals 後,在陣容上有所調整,目前團隊在打法或是策略上有做出甚麼樣的調整呢?

AfteR:FaceIT 賽事結束後,我們意識到隊伍在團戰的發揮上顯些被動,所以在 Phase 2 開始都是以這個問題去做改善,包含人員調整上也是。以往純運營方式的策略,在現今積分賽制上並不吃香,ahq 一直以來都是以世界賽事為目標,所以必須得改變較為被動以及團戰配合的問題。

Q:說明下四位選手各自在隊伍中擔任的位置。

SR:我目前在隊伍中定位比較多變,遠距離架槍時,我主要擔任狙擊手;近距離團戰時,我則改為補槍手的位置。

Milk:我是隊伍正面槍線的位置,也就是突破手,有時也會轉換成斷後或是邊線的位置。

Cc:隊伍目前比較沒有特定的指揮官位置,多半是我以及 SR 分工,他比較是前期運營大方向,而在隊伍猶豫的時候,我會果斷跳出來給予目標。

W1nner:沒有位置 (笑),就是一個自由人的概念,隊伍哪邊需要我,我就會出現在那裏。

Q:MET 亞洲系列賽最期待遇上哪一隊?

AfteR:Gen.G,韓國隊伍一向在實力水平上較為激烈,但是這次 PKL 明顯看到 Gen.G 分差拉開對手一段差距,以及他們在團戰內容與決策都發揮的很果斷也很棒,所以期待與他們交手一場,希望會是激烈的團戰。

Q:想對支持你們的粉絲說甚麼或是分享自己對 MET 的期許。

AfteR:雖然以往在國際賽的表現並不理想,但還是很謝謝一如繼往支持著我們的粉絲,我們在這次MET亞洲盃希望可以克服心態問題,展現我們該有的實力。
 

7/26 (五) ~ 7/28 (日),下午 15:30 準時收看精彩賽事!


《金剛獨家轉播 MET 賽事》
http://bit.ly/METKINGKONG
 
《MET 亞洲系列賽》官方網站
https://www.met-asiaseries.com/
 
《2019 PML》官方網站
https://pml.pubgesports.tw/
 
|用行動支持 MET 選手|
http://bit.ly/PUBGMETJACKET