PML Phase 2 總決賽 D2 戰報

PML Phase 2 總決賽 D2 戰報

TALON 雙雞外帶單場 14 殺,NH 殺人如麻搶風采

奇摩電競/閃電 2019/07/06

 

PML ( PUBG MASTER LEAGUE ) 今 (6) 日進入 Phase 2 總決賽第二天的賽程,今日從淘汰賽打上來的戰隊們可說是大爆發,Nursing Home (NH)、BDM (BigDealMen)、MP5 等落入淘汰賽的戰隊都在今天都進帳了大量分數,殺進前八強,彼此間的分數更是十分接近,讓中段班形成了「60 分俱樂部」,彼此之間誰也不讓誰。
 

PML Phase 2 總決賽出賽隊伍

 

以下為 7/6 進行的 【PML 台港澳區官方聯賽】 – Phase 2 總決賽 Day2 戰報!

 

今天 Talon 以及 NH 兩隻戰隊的表現簡直力壓了其他所有隊伍。前者吃了兩場雞、第四場更是除了吃雞之外還外帶誇張的 14 顆人頭,讓他們本日的積分進度一舉超前,衝上了第五名;NH 在今天雖然只吃了一場雞,不過一場第三、一場第二的,還外帶了超多擊殺,本日也進帳頗豐,目前不論是殺人數還是積分都排在第一。值得一提的是 JYQAQ 這位選手在他們第三場吃雞的關鍵時刻冷靜的靠著車子掩體成功一打二收掉了 FW 的成員,他本人也以 23 殺的總擊殺暫居殺人王寶座。NVM 本日雖然沒有吃雞,不過兩場第三還有一些擊殺、加上昨天的好表現還是讓他們穩在了第二名的位置。

 
NH_JYQAQ 今天的表現簡直是 OnFire狀態,關鍵時刻跳出來幫助隊伍吃雞

此外,其他前段班的位置今天可說是換了一輪,許多原本在後段班的戰隊都紛紛衝了上來,而且彼此之間的分數還都十分接近,任何隊伍只要稍有閃失,就會被逐出爭奪冠軍的行列之外。

 

PML Phase 2 總決賽 Day2 積分榜

 

 

PML Phase 2 總決賽 Day2 擊殺排行榜

 

2019 PML Phase 2 明日即將來到最後一天的總決賽賽程,今天許多隊伍彼此之間的積分都十分接近,到底誰能夠拿下最後的總冠軍,以及前往泰國曼谷參加 MET 的門票呢?就請各位千萬不要錯過最精彩刺激的 PML 總決賽啦!