《絕地求生》宣布舉辦PUBG首次全明星賽!

《絕地求生》宣布舉辦PUBG首次全明星賽!

《絕地求生》宣布舉辦 PUBG Esports 史上第一次明星賽事 – PUBG 全明星賽,比賽將於 8 月 9 日至 8 月 11 日於 PUBG 故鄉 – 韓國首爾舉行。來自世界各地 PUBG 頂尖選手齊聚一堂,不單單為了高達 50 萬美金的賽事總獎金,更是為了捍衛其代表賽區的榮耀而來!
 
PUBG 全明星賽的參賽隊伍依據各賽區特色,從各賽區官方聯賽中推選出 4 名頂尖好手,組成明星代表隊出征韓國,參加 PUBG 全明星賽的賽區有北美 NPL (Nations PUBG League)、歐洲 PEL (PUBG Europe League)、中國 PCL (PUBG Champions League)、韓國 PKL (PUBG Korea League)、日本 PJS (PUBG Japan Series)、東南亞賽區 (Southeast Asia)、拉丁美洲賽區 (Latin America) 以及 大洋洲賽區 (Oceania),當然還有台港澳 PML (PUBG Master League),九大賽區共 16 支隊伍為全世界 PUBG 粉絲帶來一場絕地求生的精彩饗宴!
 


在七月份泰國曼谷 MET 亞洲系列賽以及斯德哥爾摩 GLL Grand Slam 結束後,緊接著八月將迎來 PUBG Esports 夏季派對 – PUBG 全明星賽。明星賽是邁入 PML 第三季開賽前的最後一場國際賽事,同時也是各戰隊衝擊年底 PUBG 世界冠軍賽 (PUBG Global Championship,簡稱 PGC) 前,重整隊伍戰力並觀察其他賽區實力的絕佳機會。相信在 PUBG 全明星賽中,粉絲們除了可以享受有別於台港澳聯賽的觀賽體驗,更能透過世界頂尖選手的精彩操作,展現 PUBG Esports 獨特魅力。
 
PUBG 全明星賽於韓國首爾的獎忠體育館 (Jangchung Arena) 舉辦,無法親臨現場的台港澳粉絲們,屆時可以鎖定台港澳區指定轉播頻道收看比賽,請持續關注官方賽事網站以及官方粉絲團,獲取第一手的賽事資訊。