《絕地求生》PML 淘汰賽本周開戰!

《絕地求生》PML 淘汰賽本周開戰!
《絕地求生》 2019 台港澳區聯賽 PUBG Master League ( PML ) Phase 2 今周開始將進入三天的淘汰賽階段,除了已晉級總決賽的八支隊伍,剩餘 16 支隊伍將在周五、六、以及日的比賽中積極搶分。淘汰賽將延續各隊例行賽的總積分,加上在淘汰賽中所獲得的積分,加總起來排在前八名的隊伍,將獲得進軍本季總決賽的最後八張門票。
 
 
群雄並起,準備逆襲
PML 本賽季可說群雄並起,每一隊實力都大幅成長,率先挺進前八強的隊伍中,更是看到新竄起的驚奇瘋貓戰隊 – Applecat (ACT),ACT 戰隊上季於資格賽闖關失敗,重整了選手陣容,在例行賽中屢屢展現驚奇,尤其上周的例行賽展現瘋貓式打法,成功超越另一支青年軍 – 青年高中電競勇士 Youth (YT),佔據了第六名位置闖進總決賽。除了 ACT、YT 之外,像是 SADES (SDS) 以及 BigDealMen (BDM) 更是到最後一場例行賽才分出高下,由 SDS 以 3 分之差挺進前八強。
 
PML Phase 2 例行賽前八強隊伍:
Ahq e-Sports Club、Talon esports、Flash Wolves、GEX esports、Nova Monster Shield、Applecat、Youth、Team SADES
 

Win or Go Home
今晚登場的淘汰賽,格外令觀眾期待,不禁讓人回憶起四月份在倫敦舉辦的 FACEIT 全球高峰賽,韓國戰隊 OP Gaming Rangers 一樣從小組淘汰賽逆勢進入總決賽,靠著穩健的團隊策略以及選手精彩表現拿下冠軍,完成極具代表性的逆襲之旅。PML 是否也能出現一支谷底反彈的勇者呢,觀眾千萬不要錯過本周的淘汰賽!
 
PML 例行賽雙榜排行
 
難以跨越的絕地王者 ahq

ahq 樹立王者障礙,挑戰四連霸
老牌電競戰隊 ahq e-Sports Club 至去年起便在《絕地求生》官方聯賽立下許多里程碑,從 2018 到 2019 完成三連霸,也是首次在 PUBG 世界賽吃雞的台港澳戰隊,例行賽最後一周更以王者姿態吃雞 5 次,總計 24 場例行賽中拿下 8 場勝利,總積分來到 278 分,高居 PML聯盟首位,同時成為 PML 吃雞榜冠軍,陣中選手 SR、Milk 更是分佔擊殺榜冠亞軍位置。
 
ahq 本賽季最高目標,即是完成台港澳賽區四連霸,經歷過新舊選手磨合以及出國歷練,晉級到積分歸零的總決賽,身為王者他們能否改變過去慢熱的形象,完成前所未聞的四連霸大業,還是會像上一季遭受到各隊強力衝擊,到最後一場才驚險勝出拿下冠軍呢,這將會是總決賽最大的觀看重點。