《絕地求生》PML 總決賽十六強出列!

《絕地求生》PML 總決賽十六強出列!
《絕地求生》 2019 台港澳區聯賽 PUBG Master League ( PML ) 第二季賽事歷經激烈的四周賽事後落幕,總決賽最後十六強名單出爐,除了 AHQ、NovaMS、FW等職業體系戰隊,也有從資格賽一路竄起的 Applecat、C.A.M、BigDealMen 、Daily Lonely People以及 OvertheTop 等業餘實力派戰隊。16 支戰隊將在七月展開為期三日的總決賽,共同爭取新台幣 200 萬元的賽事獎金。
 

自 5 月開始,歷經三周 9 日共 24 場例行賽,晉級決賽的 8 支隊伍在 6 月 9 日率先出列,AHQ、Talon 以及 FW 分佔總積分榜上前三名,其中 AHQ 以 278 的驚人積分輾壓眾生,領先第二名的 Talon 高達 84 分;來到上周剛結束的淘汰賽,第一季亞軍 MP5 表現回穩,宰治著 3 天淘汰賽事,重新回到爭取桂冠的行列中,也再度成為各隊關注焦點。
 
PML Phase 2 總決賽十六強隊伍:ahq e-Sports Club、MP5、BigDealMen、C.A.M、Sennheiser Victory Fox、Talon Esports、Daily Lonely People、Flash Wolves、GEX esports、Nursing Home、Nova Monster Shield、Team Curson、Applecat、SteelSeries_OvertheTop、Youth、Team SADES。
 
台港澳官方聯賽 PML 來到第二季,各隊實力有感提升,尤其例行賽末段,積分榜第七名到第十二名的位置,皆是吃一場雞就可能逆轉的極小分差。而本賽季新增的淘汰賽制,同樣也是一直戰到最後一刻,才真正地分出勝負,看得觀眾直呼緊張過癮。對於未能出線的八支隊伍,期待他們利用本賽季獲得的經驗,展望暑假尾端登場的 PML 第三季,拿出更穩定的表現。
 
本賽季總決賽將於 7 月 5 日至 7 日三天於台北內湖三立攝影棚內展開,比賽日下午 16: 30 起在官方 TwitchYouTubeKingKong 金剛直播以及Yahoo 電競等四大平台聯合直播 (現場無開放一般觀眾入場)。聯盟官方將在總決賽期間開放賽事活動,收看比賽的觀眾只要預測當日積分最高的隊伍,中獎者將可獲得賽事限定的遊戲 Skin,喜歡 PUBG 以及關注賽事的粉絲,千萬密切注意賽事網站以及官方粉絲團訊息。
 
PML Phase 2 總決賽冠亞軍隊伍除可分別獲得新台幣 80 萬、40 萬元的高額獎金外,還能代表台港澳賽區前往泰國參加 PUBG 經典賽 – MET 亞洲系列賽 (MET Asia Series),而 MET 亞洲系列賽的冠軍隊伍能為其代表賽區額外爭取今年壓軸登場的 PUBG 世界冠軍賽名額。在四月落幕的 FACEIT 全球高峰賽,韓國、北美以及歐洲賽區已率先獲得額外席次。
 
MET 亞洲系列賽預計在 7 月 26 日至 28 日於泰國曼谷舉行,網友們可於 MET 賽事官方網站索取免費門票入場,屆時現場將可以看到來自台港澳、韓國、日本、東南亞以及中國賽區等頂尖強隊,齊聚曼谷國際貿易展覽中心 (BITEC) 展開激烈大逃殺,爭奪高達美金 30 萬元的賽事總獎金!