PML Phase 2 淘汰賽 D1 戰報

PML Phase 2 淘汰賽 D1 戰報

淘汰賽 Day 1 激烈交火,三巨頭收穫大量擊殺領跑在前

奇摩電競/閃電 2019/06/14

PML 14 日進入 Phase 2 的淘汰賽階段,除了經過三周例行賽後排名前 8 的隊伍之外,餘下的隊伍將從今日起一連廝殺三天,以決定剩下 8 個晉級總決賽的名額,同時他們也將帶著例行賽的積分排名繼續奮戰。MP5 在今天拿下了一場吃雞,同時也收穫了不少額外的擊殺積分,將自己的分數提升到了 184 分,領先群雄;Daily Lonely People (DLP) 本日也靠著穩定的發揮拿下了兩場吃雞,將分數給趕了上來;Sennheiser Victory Fox (SVF) 在最後一場對戰中則是靠著手雷將對手給炸的七葷八素,拿下了最後一場雞。
 

 

以下為 6/14 Phase 2 淘汰賽 Day1 戰報!
 

本日進入淘汰賽階段,每支隊伍都想盡辦法多進帳一些分數,不過大部分的人頭擊殺還是落在了 MP5、SVF、CAM 這些排名靠前的隊伍身上,本日打完這三支隊伍的分數均突破了 170 分,拉開了與其他隊伍的差距。而在賽前剛好排在及格線末尾的 DNM 本日排名則沒有變動,不過與後段班的隊伍分數也幾乎沒有差距,若想維持他們的排名,在接下來兩天的賽程可要多多努力了。

本日賽程結束後,競爭最激烈的分數區間約落在 120~140 分左右,至於 XAR、M5、TDK 這些分數與其他隊伍有所差距的隊伍,在未來的兩天中可要想辦法拿出更好的發揮才行了。

 

PML Phase 2 淘汰賽 Day1積分榜

 

PML Phase 2 淘汰賽 Day1 吃雞隊伍

Match1 (Miramar):Daily Lonely People

Match2 (Erangel):MP5

Match3 (Erangel):Daily Lonely People

Match4 (Erangel):Sennheiser Victory Fox

 

PML Phase2 淘汰賽賽程預告


明 (15) 日晚上即將進入《絕地求生》2019 台港澳區官方聯賽 PML (PUBG MASTER LEAGUE) 淘汰賽第二天的賽程,OVT、STR、MGT 等隊想必已摩拳擦掌,等著拉下 DNM、MSF 這些與他們分數相近的隊伍;MP5、SVF、CAM 這些隊伍也要繼續擴大他們的領先優勢,到底誰能拿下最後晉級總決賽的 8 張門票?就請各位朋友千萬別錯過官方直播啦!