PML Phase 2 例行賽 W3D2 戰報

PML Phase 2 例行賽 W3D2 戰報

戰局漸趨白熱化,中段班隊伍彼此互咬大亂鬥

奇摩電競/閃電 2019/06/08


PML ( PUBG MASTER LEAGUE ) 8 日進入例行賽第三周第二天的賽程,昨天表現優異的 GEX 今天表現平平,反倒是 ACT 表現出色,雖然本日沒有吃雞,但三場比賽中皆有隊員活到最後穩穩拿下第二,替隊伍進帳了不少生存分數,本日結束後一舉將積分沖到了第六名的位置,此外與昨天 ahq 戰隊一家獨大連吃三雞不同,今天的對戰可說是殺的難分難捨,四場比賽都由不同的隊伍拿下吃雞,也讓大家的排名積分更加靠近,不到最後一刻都說不準誰才是贏家。


PML Phase2 例行賽第三周第二天出賽隊伍

 

以下為 Phase 2 例行賽第三周 Day 2 戰報!
 

本日賽程可說是異常激烈,昨天表現優異的 GEX 今天表現平平,進帳的分數並不多;FW 雖然沒有吃雞的 10 分,也靠著排名以及殺人數進帳大量分數,衝上 183 分暫時以 1 分之差領先 GEX;另一支沒有吃雞的戰隊 ACT 則是在三場比賽都有隊員存活到最後第二名,這樣的優勢也讓他們來到了 147 分,位居第六。而在 ACT 之下的其他隊伍,彼此之間的分數大多僅落在 10 分左右;11 與 16 名的分數更是僅差 10 分,各戰隊稍有不慎隨時都有可能被超越!


PML Phase 2 例行賽第三周 Day2 積分榜

 

PML Phase 2 第三周 Day2 吃雞隊伍

  • Match1 (Miramar):TALON Esports
  • Match2 (Erangel):MP5
  • Match3 (Erangel):My Super Brave
  • Match4 (Erangel):BigDealMan

PML Phase2 例行賽擊殺排行榜


根據賽制規定,除了排名前 16 名的隊伍之外,其餘的隊伍都要在下一周開始進行為期 3 天淘汰賽,而今天賽程結束後中段班的隊伍彼此間殺的難分難捨,接下來的賽程對每支戰隊來說都至關重要,關係到他們能否前進下一階段的賽事。而 9 日將要迎來 A、B 兩組的戰隊同場較勁,各位朋友可別錯過為自己支持的戰隊加油打氣的機會啦!