PCS5 ASIA 亞洲洲際賽 WEEK2 戰報

PCS5 ASIA 亞洲洲際賽 WEEK2 戰報

於上週 GEX_Losklok 有著非常亮眼的表現,但是本周賽事的第一天 GEX 決定將 GEX_Lokslok  更換為 GEX_Savior ,此等隊員的輪替究竟會為團隊添加何種化學反應?上周周冠軍 V7 能否延續冠軍之姿?各國隊伍又會在本周出現何種精彩操作呢?請看接下來的每周戰報吧!

 

GFY 攻堅失利,GFY_911x 力挽狂瀾成功 1V2

 

來到第一天的第二場比賽中,電圈的位置非常的極端,所有隊伍都紛紛提速進圈並且佔據有利位置,此時  GFY 試圖侵略 MaD 的領地並且向 MaD 發起進攻。先由 GFY_ATongMuu 放倒在房區外 MaD_EEND 後,MaD_DAEVA 也反放倒 GFY_Loong,此時 GFY_ATomgMuu 因血量過低被 MaD_DAEVA 一枚低拋手榴彈給炸倒在房區外圍,局勢對於 GFY來說非常嚴峻。MaD 意識到 GFY 僅剩一名成員開始向房區外圍做清點的動作,不過 GFY_911x 並沒有放棄反倒對 MaD 的兩名成員展開火力壓制,GFY_911x 也依靠自身過人的身法以及槍法成功 1V2 拿下 MaD 所在房區。 

 

以下剋上!GEX_ZhenNan 設下陷阱智取 GBL!

 

再來看到第六場賽末點,GBL 的兩名成員試圖清除僅剩一名成員的 GEX,不過 GEX_ZhenNan 先在二樓樓梯口塞下一枚煙霧彈限制 GBL 的視野,GBL 認為 GEX 這個煙霧彈不足為懼所以一股作氣得衝上二樓,但是 GEX_ZhenNan 從一個意想不到的位置將 GBL_Renba 擊倒後立刻跑出煙霧並且差點將 GBL_Spear 炸倒。稍作休息後 GBL_Spear 再度發起攻堅,GEX_ZhenNan 聽到腳步聲後立刻向二樓樓梯口展開掃射並且成功擊殺 GBL_Spear,也宣告著 GEX 成功以下剋上,智取 GBL。

 

PCS5 Week 2 Day 1 吃雞隊伍:

Match 1 (Miramar):Games Forever Young

Match 2 (Erangel):Gen.G

Match 3 (Miramar):ATA

Match 4 (Erangel):Danawa e-sports

Match 5 (Miramar):17 Gaming

Match 6 (Erangel):ATA
 

DNW 展現完美交叉槍線,DNW_salute 成為此役的關鍵人物!

 

來到第二天的第七場對戰中,DNW 與 MaD 相互對峙, MaD 利用岩石當掩體規避掉 DNW 大部分的火力,DNW 看到得到這份情報後一致決定將 DNW_salute 作為分線試圖對 MaD 進行騷擾。 DNW_salute 靠著一顆煙霧彈以及槍線放倒了 MaD_Lash後 ,事情正如 DNW 預期 MaD 確實被 DNW_salute 吸引而將大部份精力集中在 DNW_salute 身上,此時此刻 DNW 其他成員一鼓作氣的朝向 MaD 的領地邁進。被兩面夾擊的 MaD 最終不敵 DNW 的交叉槍線最終被 DNW 所淘汰。

 

電圈將至,GEX_ZhenNan、GEX_SSR 默契絕佳,成功突破 DK 的防線

 

來到第二天的第八場比賽賽末點,GEX 僅剩兩名成員並且電圈緩緩逼近壓縮著 GEX 的生存空間,房區裡面又有 DK 的三名隊員,GEX 的處境只能以無力回天來形容,但是 GEX_ZhenNan 以閃光彈屏蔽了 DK_Loki 的視野後 GEX_SSR 以火力擊倒 DK_Loki 後 DK_Bean 的霰彈槍擊倒 GEX_SSR 後被 GEX_ZhenNan 放倒,局勢到一個很微妙的狀態,DK_Makne 的心理壓力極大導致判斷錯誤錯失良機無法正確判斷 GEX_ZhenNan 的精確位置導致自身與 GEX_ZhenNan 擦身而過,DK_Makne 反倒成為 GEX_ZhenNan 的槍下亡魂。 

 

PCS5 Week 2 Day 2 吃雞隊伍:

Match 7 (Miramar):Danawa e-sports

Match 8 (Erangel):MaD Clan

Match 9 (Miramar):Multi Circle Gaming

Match 10 (Erangel):Petrichor Road

Match 11 (Miramar):Petrichor Road

Match 12 (Erangel):Veronica7

 

PCS5 ASIA 亞洲洲際賽 WEEK2 總積分排行榜

 

Pero 成功在第十場以及第十一場的戰鬥中取下兩把雞,也將原本近乎墊底的排名瞬間拉至本周的周冠軍,也讓主播賽評讚嘆這次的賽制真的是能夠將「雞」會發會到極致的可能性,也展現了這次 PCS5 的無限可能。究竟 GEX 能否在下周 PCS5 拿下好成績呢? 那就請各位生存者們持續鎖定 PCS5 的相關賽事囉!