PML Phase 2 例行賽 W3D1 戰報

PML Phase 2 例行賽 W3D1 戰報

ahq 延續上周好手感,連吃三雞積分傲視群雄

奇摩電競/閃電 2019/06/07

2019 台港澳區官方聯賽 PML ( PUBG MASTER LEAGUE ) 7 日進入例行賽第三周第一天的賽程,來自 A 組與 C 組的隊伍們再度正面對決,傳統勁旅 ahq 明顯的打出了高出其他隊伍一個檔次的團隊配合以及戰術配置,在前三場比賽都拿下吃雞成為今天的最大贏家,進帳 68 積分;最後一場比賽則由 GEX 拿下吃雞,以 51 積分拿下本日第二,對於想要穩住前八名位置的他們而言又更添了幾分保障。
 

 

以下為 Phase 2 例行賽第三周 Day 1 戰報!


傳統強隊 ahq 無疑成為了本日的最大贏家,第一場的決勝圈處理就展現了他們不同於其他隊伍的穩健, 在首腦 K3 的手榴彈炸出第一場的雞之後,他們越戰越勇,Milk、K3 等人在今天的比賽中都有著良好的發揮,幫助隊伍連續拿下了三場吃雞,成為本日的最大贏家。另一支勁旅 GEX 則一路表現平穩,雖然僅在第四場比賽拿下吃雞,不過靠著排名分數以及大量的擊殺分數在今日也拿下了 51 分。排名部分,ahq 經過今天的比賽之後分數已經突破了 200 分,以 218 分的超高分傲視群雄;GEX、NVM、FW 等隊則是彼此相距不到 10 分,位居二三四名,不到最後誰都不能保證自己的排名順序。


PML Phase 2 第三周 Day1 吃雞隊伍

  • Match1 (Miramar):ahq e-Sports Club
  • Match2 (Erangel):ahq e-Sports Club
  • Match3 (Erangel):ahq e-Sports Club
  • Match4 (Erangel):GEX

PML Phase 2 例行賽第三周 Day1 積分榜

 

PML Phase2 例行賽擊殺排行榜


本日賽程結束後,ahq 展現了進入狀態的他們是多麼的可怕,縝密的戰術規劃與團隊配合,讓他們成為了今天的最大贏家,GEX、NVM、FW 彼此之間的分數較勁在之後更加白熱化的賽程中想必也會更加精彩刺激!