INTRODUCING

PUBG WEEKLY SERIES: EAST ASIA

PWS: EAST ASIA / PWS 東亞聯賽
PWS 東亞聯賽為《絕地求生》於 2021 年全新打造的官方電競聯賽,首度橫跨三個區域,集結台港澳、韓國以及日本的 PUBG 電競戰隊,為電競迷們帶來一個規模更大、賽事更長的頂尖賽事,同時提供給選手們更亮眼的舞台。除了高額獎金,戰隊透過挑戰 PWS 取得前往 PUBG 國際賽事的席次。

PWS 將採用全新的賽制系統:「每周預賽」和「每周決賽」,參賽隊伍有更多機會爭取更高的榮耀。賽事更長、規模更大,同時更加有趣,歡迎來到 PWS 東亞聯賽!

STANDARD AND UNIVERSAL

PWS 賽事規章

PUBG 全球賽事適用 S.U.P.E.R (Standard and Universal PUBG Esports Ruleset) 規章,官方聯賽將在 Erangel (求生島)、Miramar (沙漠) 等賽事地圖進行,每回合賽事共有 16 支隊伍以 FPP 四排 (Squad) 模式進行生存之戰。PWS 依循全球規範進行毒氣圈設定以及物品掉落機率等賽事專屬設定,並同時使用全球統一積分系統。

PWS 賽事規章

PUBG ESPORTS

全球電競計畫

2021 年,PUBG Esports 將帶來不間斷的精采賽事,從元月份率先舉辦 PWS 季前賽,並在二月、三月份帶來 PUBG 電競史上最大規模的電競盛會 – PUBG 全球邀請賽 S (PGI.S)。緊接著便是 PWS 東亞聯賽正規賽季登場,PUBG 將用精采賽事,為全球帶來更多正能量!

PWS 東亞聯賽

1、4~5、7~8 月

首度跨越賽區的頂級 PUBG 聯賽,集結台港澳、韓國以及日本的生存好手,在 PWS 稱霸東亞後,前往更高殿堂!

PGI.S 全球邀請賽

2~3 月

PGI.S 全球邀請賽集結來自全球 32 支頂尖隊伍,打破有史以來最高獎金紀錄,長達 8 週的激烈對抗,挑戰成為 PUBG 至今最好的電競賽事。

PCS 洲際系列賽

6、9月

PCS 洲際賽在 2020 年取得巨大成功,橫跨亞洲、亞太、北美以及歐洲等四大賽區的精采賽事。今年,我們將繼續舉辦相關賽事,敬請期待!